茶坊聊天贴

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 19:02 发表

小宝也来了,经过大家的决定,你的名字暂时定为小宝了。呵呵。
哈哈,水团又进新人了吗?人气还真不错呀!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 19:08 发表

是呀,说明茶坊的人气越来越足了。
http://69.4.239.125/forum/viewth ... page=73#pid31449198
这个是花花统计的水团成员资料,你们自己去看看。
我说是不是应该重开一个水团报名贴呀,现在感觉有点偷偷摸摸的

呵呵,说的也是。其实水也没什么不好呀,最起码气氛好嘛。还不如把水团集中起来倒便于管理。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-10 19:24 发表
小奇同志,不是俺批评你,现在正在严打捏,一定要小心点。
?严打啥呀? 我好像没做啥吧?麻烦兄弟指教

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-10 19:34 发表
现在论坛对08年注册5到8级的马甲是一定要清理滴。
另外,论坛明确规定严禁灌水,咱还弄个水团,不是往枪口上撞吗?
恩恩,歌姬说的也在理,哈,谢谢提醒啦

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-10 19:40 发表
搞個家族不是不可以。但是家族的功能是 什麽?就是這樣扯皮聊天?
茶坊需要什么呢?力所能及的范围内我相信茶坊的诸位不会推辞的。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 19:35 发表

呵呵,你自己做过啥了就不要我们说了吧?你看猴子露出要上纲上线的话,也算是个偷窥罪(好像不恰当)
我又不是成心去看的 只是路过而已、谁知道那厮自己按耐不住,拉了一个就上。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 19:45 发表

兰姐说的是,光聊天也不是个事,就看大家的个人能力了,会写文章的就多发点文章,会带动气氛的就去带动气氛,能帮忙打造个好的环境是最好了。一步步来吧,呵呵。
说起来我在别的坛子也写过一篇H文,发出来以后被批的一塌糊涂,那以后就再也不敢写了

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 19:47 发表

我觉得来这里的更多的是为了交流,可是呢,交流的东西好像不是很多,仔细看看,是不是很有限,除了那些就是那些了。呵呵。
是的,我也有这种感觉。毕竟一天到晚吹水扯皮也没劲
是该转转型了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 19:48 发表

你遇到的动物咋的都是这样流氓的动物?我就没有看到过这些。
我也挺郁闷的,你说好好的亲子活动还碰上这事儿。