茶坊聊天贴

兄弟们,今天先到这里吧,明天我可能晚上要出去就不来了,以后就在这个帖子聊吧,有合适的主题再去开贴,呵呵。不给斑斑填麻烦。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 21:31 发表

我只能做到,摔跤了,只要没碰伤,就不扶,自己爬起来。
那也很不简单了,兄弟,先撤了,改日再聊,88。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 21:34 发表

周末呀,那可是月黑风高XX夜呀!还不整俩猪腰子炖炖去!
呵呵,去找别人喝酒,至于以后的事情再说吧。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-7 21:48 发表

是俺叫你MM,你這樣子說話別人會以為你就是MM

以後不要和喳喳提孩子的事兒,俺都提過好幾次了,他都是避而不談或開溜
看来你是一只再看呢?好了,既然人家不想说就算了吧,我也就不问了。呵呵。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-7 21:51 发表
你们都走了,今天茶坊关门的太早了些吧! 我去母版发个帖子就走。
呵呵,都累了,以后再聊了,你早点休息。养好病再说。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 22:10 发表
心头有点痒,上来看一下兄弟,都在忙些啥.
刚才都走了,现在我又上来了。呵呵。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 22:14 发表

亡灵,我们刚回的那个色人的帖子貌似被下了呀,怎么回事啊,违规了?
没有注意到呀,应该不违规的吧?

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-7 22:17 发表

我知道了,是不能开太多主题贴,被兰MM删了。
不能开太多?啥意思?新规定?我记得是三个。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-7 22:19 发表
我发在这吧,是因为我这几天没有看到我的朋友水老馆,想问一下大家有没有看到啊。
以后这种话题就发到这个帖子里吧,我们要是没有看到,估计别人也没有看到。在这里就算是哥几个之间的交流和帮助了。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-7 22:19 发表
他不是很想发图贴吗,我看到他的级别已经两级了,可以发图贴了啊,怎么会不来了呢,我还以为他去图贴区发图了呢,我刚刚去图片区也没有发现他有发图啊。
说是他最近的一次登陆纪录是5月6日,这两天真没有看到他。