茶坊聊天贴

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-10 20:06 发表

哎呀,实在不行的话就俺自己写吧,写出来要捧场呀
这个没有问题,好好的构思构思,其实写东西很容易的。好不好的先不要管,把自己想说的写出来就OK了。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-10 20:10 发表
色中色记者报道
     中国著名相声演员李文华去世,享年82岁。
歌姬,你这个记者太不务正业,这个都是昨天的新闻了,呵呵。
不会跑去赌球了吧?你这可叫没有尽到职责呀。

最近对于老的相声不咋听了,新的相声也没啥意思,还是对郭德纲的听着有点意思。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-10 20:19 发表
郭德纲不错,原来很不错,现在嘛俺可不知道,反正没有以前那种劲头了。
估计是钱挣的差不多了,都变了。不过他的段子还是很有讽刺意义的。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-10 21:13 发表
汶川一年了,咱有啥子活动吗?
不用复杂,简单点,各位大佬有主意吗》
暂时还没有想好,去问问花花,感觉他的主意比较多,点子也多点。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-10 21:17 发表
要不一人扣一百个金币吧,捐款不太现实啊,表示一下就好。
呵呵,你这个提议我到时没有意见,可是没有多大用处呀。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-10 21:27 发表
大楼太高了,引人注目呀,很危险的

估计论坛会有有关汶川的活动,各位可以多加关注

俺建议现实一些,不要在这里闹腾,到现实中去,出钱的出钱出力的出力,不要拿这个来作为咱们的谈资

兰斑斑的话 ...
我也觉得现实点事更好的,得了,这个帖子让它下去吧,我也有点担心了。可是你要是老潜下去也不是个事情呀,先过了这阵再说吧。

回复 866楼 的帖子

我们现在都是比较小心的,就是担心出现问题。所以一般都在这个帖子里版聊

阿里,小宝,你们来了。这个问题不去讨论了,没有意义。

不用表示了,只要有这颗心,就足够了。呵呵。