茶坊聊天贴

回复 921楼 的帖子

其实我也看了你发帖子的观点是啥了,就是觉得有点仓促,真的,这件事情已经过去了,作为外人就不要再参与了,没有意思。而且那个投诉的号到最后就是拱火呢,可以感觉到就是在考验斑斑的忍耐力,也是有不对的地方。裸灵我也理解你的想法,你们都很辛苦的。呵呵。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-11 09:45 发表
说老实话哈,俺感觉赌球和看球不一样,俺已经有四五年不看了,赌球以后也不看。

五大联赛俺一般不下注,下注也很少。

俺把大头都放在那些不入流的联赛和女足身上了。
和尚这话很对,越是那些有名的队伍越不好下注,变数太大了。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-11 10:05 发表
五大联赛你熟悉吧,你可以分析,但是你有庄家分析的到位吗?你有庄家的信息多吗?
相对来说,不入流的联赛庄家不会太投入,分析也不会太到位,那么我们有空子钻了!
我同意和尚的话,越是那种热门的比赛,越是广大人们分析的对象,而且容易造成先入为主的观念。
那些相对冷门的,就好一些。都不太清楚,就不会太过的想当然,呵呵。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-11 14:03 发表

对啊,俺就是在他输完了才看到裸灵滴啊
喳喳,这两天你是不是让太座看的很严?都不敢上来了?

现在的兄弟们都不在?呵呵,去睡觉了。等晚上来了再聊吧。今天突然想到了一件事情,心里很不舒服,看看吧,如果晚上还在想的话就上来和兄弟们说说。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-11 15:15 发表
吓我一跳,我们茶坊的内部问题也变成与政治沾边了,太恐怖了.....
茶坊内部没有政治,只有快乐,呵呵。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-11 15:31 发表

玩笑,纯属玩笑。 如果茶坊也变得政治了,俺就不在SIS待了。
可能,这里是最后一片净土了......
还是女版主好啊!
呵呵,可怜的狐狸,你就从了吧。
不过别说,如果哪一天这片净土也被打扰了,是否我们就真的都要潜下去了呢。呵呵。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-11 18:40 发表
下班了,回到家,还是先打开SIS,进来看一看,兄弟们都在聊些啥。没有看到花花发言,难道真的当潜水员了?
最近不太清楚别人的境况,不过发现没有先前的气氛了,莫非人潜意识里还是担心吧,可以理解。我有时候也在想,是否我也会选择潜呢。 可惜肺活量不行,潜不了多久就浮上来了。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-11 18:45 发表
ATM vs 沙巴
吉隆玻 vs 幼虎隊
巴西古當 vs 普騰
感兴趣的朋友可以看看。
你说的这几只队伍没有一个认识的,太冷门了吧?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-11 18:55 发表

不要诋毁俺滴高大威猛形象好不好
有事嘛,要赚钱啊。
你的形象好象一直不是很高大?
赚钱辛苦,注意休息,劳逸结合。