茶坊聊天贴

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 20:56 发表

你不会动手吧?我就是被我爸打出来的,当时虽然觉得有点恨,现在想想也是挺好的,起码没有让我放纵的机会。所以有的时候,对待下一代不能太惯了。
恩,屁股扇过几下,小子太皮了。把我手机扔马桶里去,把牛奶泼他妈笔记本上.....一言难尽呐

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 20:59 发表

你的这种人品就不要说了,都知道了。我也不喜欢和女孩聊天,要是熟悉点的还可以,陌生的我就没有兴趣了。
陌生的我也聊过,以前和没见过面的女网友聊天,一聊就是1个小时。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 21:00 发表

俺说啥了?亡灵你不要诽谤俺
没诽谤你,我们现在不兴这个,都在交流着呢。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 20:59 发表

你的这种人品就不要说了,都知道了。我也不喜欢和女孩聊天,要是熟悉点的还可以,陌生的我就没有兴趣了。
所以你是宅男,一个有着火热滴怪叔叔之心滴宅男!

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 21:02 发表

恩,屁股扇过几下,小子太皮了。把我手机扔马桶里去,把牛奶泼他妈笔记本上.....一言难尽呐
该打的时候应该打打,小时候不管教好了,大了就不好管了。你家孩子多大了?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 21:01 发表

不过你那些个东西的确也写不出啥道道来,呵呵。你就不会去母版发几个东西?
算了,本来工作事就多,还要费劲搞原创。还是在聊天区聊天轻松些。反正又不图个啥。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:02 发表

陌生的我也聊过,以前和没见过面的女网友聊天,一聊就是1个小时。
我以前也有一个聊得还不错的,最后她说我说的一句话让她感觉有阴影了。。。最后就玩完了。其实我这人根本就没有别的想法,唉。。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 21:03 发表

喳喳有没有小孩呀,怎么没有听你说起过呢?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 21:03 发表

渣渣哪里人呀?你们那养狗要办证吗?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:04 发表

算了,本来工作事就多,还要费劲搞原创。还是在聊天区聊天轻松些。反正又不图个啥。
就是,聊聊天多好呀,逍遥又自在,爽!