茶坊聊天贴

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 21:13 发表

没呐。一个小孩也不能惯,我一直认为太惯了是对他未来不负责的做法。
说的太对了,有你这样开明的父母,是你家孩子的骄傲。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:11 发表

说实话,尝过 感觉不同的地方的确有不同的味道。
怎么尝的呀,开个贴犒劳犒劳兄弟们!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 21:12 发表

尝过以后其实还是觉得都差不了多少,呵呵。
差别还是大,北方和我们西部的就是不一样。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-7 21:10 发表

等烧退了就写,题目叫《恋》------一个女人的暗恋日记(模仿女人的心理写的)。
那个《窥》已经完篇了,不过又写了个《自评》,大家要不要去看看啊,顺便送几个红心。 我又做广告了。http://69.4.239.125/fo ...
已经去过并送过了,不过不是很喜欢H文,就不拜读了,不过发帖了说一声,大家都给你去送心去!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:13 发表

红心已经送了。你的题目都比较精简嘛,都是一个字。暗恋不好写喔,全是写心理活动。
用日记的方式就比较容易些了。不过,H的东西很难糅合进去。自我挑战吧。
我去吃饭了,待会见。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:16 发表

差别还是大,北方和我们西部的就是不一样。
那也只能说个人喜欢的类型不一样。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 21:15 发表

说的太对了,有你这样开明的父母,是你家孩子的骄傲。
呵呵,我没你说的那么好啦......
对了,渣渣去看小金鱼了吗?

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 21:16 发表

怎么尝的呀,开个贴犒劳犒劳兄弟们!
女人身上有很多地方是可以尝的,兄弟你又不是没有品尝过

感觉把能说的人都召集到这个帖子上来了。你们是不是也发几个有点内涵的主题去帮茶坊繁荣一下呀,呵呵。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 21:17 发表

那也只能说个人喜欢的类型不一样。
我这个人就是好奇心比较重,什么类型的都想试一下。还有一个很大的愿望就是以后有机会想试一下波斯猫。