茶坊聊天贴

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-8 21:09 发表

唉,逛了好几圈儿了,找不到盖楼的地方,还是来这里凑合一宿吧
我看你是找MM吧,找不着了才想到我们吧。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-8 21:17 发表

好就这样干,然后我在底下烧火,烧的渣渣变渣渣。
变成渣渣后再在上面盖上土,再踩几脚。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-8 21:18 发表

声明一下啊,不知是何时,也不知是何人,把喳喳改名为渣渣,大家研究一下,看看行不行,俺的意见是:无条件接受

俺下了,卡死了
花花你不说俺还真没注意,大家注意啊,是喳喳,不是渣渣。
你们都这么大滴淫了,好意思写错别字嘛?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-8 21:14 发表

每次看到你俺就想起‘一休’里滴歌...
上小学的时候,同学叫俺小一休。
上中学的时候,他们叫俺大水牛。

我今天的网速倒是可以。
今天貌似还没有看见亡灵和阿里。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-8 21:21 发表

上高中的时候,他们是不是叫你大象啊。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-8 21:20 发表

狐狸色人,你们好狠毒 !这样对待战友,大家会一起BS你们滴!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-8 21:21 发表

花花你不说俺还真没注意,大家注意啊,是喳喳,不是渣渣。
你们都这么大滴淫了,好意思写错别字嘛?
因为你被我放火烧成了渣渣了嘛。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-8 21:20 发表

对啊然后在上面种上一棵花花。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-8 21:21 发表

那首歌是这样唱滴:割鸡割鸡割鸡割鸡割-鸡!
俺觉得这首歌很有道理,和尚嘛,都戒色了,所以干脆-割鸡!