[新片] 性解放巨乳痴女~Tokyo Virtual Vol. 19 : 三谷玲子

性解放巨乳痴女~Tokyo Virtual Vol. 19 : 三谷玲子

【片名】:Tokyo Virtual Vol. 19 : 三谷玲子
【片长】:95分
【格式】:AVI / Xvid(1600K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 933MB
【尺度】:无码
【女优】:三谷玲子
【片商】:FantaDream (FDD)
【字幕】:无
【类型】: [强档新片] [巨乳美女] [互动式演出] [潮吹喷水] [无套生奸] [颜面射精]
【官方发行日】:2007-02-09
【种子制作日】:2007-02-13
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★☆
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:0bc5cf036f0bef5e4dadd6840c513129994cdc02
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

FDD-1719-AVI.torrent (38.23 KB)BT资源

2007-2-14 01:51, 下载次数: 811

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 -50 加多了。 2007-2-14 17:23
  • chinkieboy 金币 -43 加多了。 2007-2-14 17:22
  • haxsd 金币 +93 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2007-2-14 15:59

新片终于出来了 谢谢您的发片

这么晚了。 楼主还在发片.精神可嘉啊.
可惜女优给人的感觉太壮了.没有女人温柔秀气的感觉.未免有些遗憾.

是你的片子有问题还是什么回事,女优好像迟了十年排片子

很不错的女优啊,颇似国内的一个女演员,名字记不起来了。谢谢分享,红心送上。
本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 -50 加多了。 2007-2-14 17:22

感觉太壮了,不过还是不错的女优,谢楼主发片。

好漂亮的奶子怎么有那么多的油啊...

长的一般,身材挺丰满的,感谢楼主。

终于又来新片了.
谢谢大大了.

哎  女的也太那个点了 有点怕哦