[经典] 打破世界紀錄的淫液噴射~千萬不要錯過啊!

打破世界紀錄的淫液噴射~千萬不要錯過啊!

【影片名稱】: カリビアンコム 041111-667 Splash -潮- 南あおい
【影片格式】:AVI
【影片大小】:463MB
【影片時間】:01:10
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:522df55b9795c8bde55becf87c96ab5a2bce24b7
【種子期限】:2011-04-28.24小时做种,直到出种为止,
【影片預覽】:

附件

rflzl@www.sexinsex.net@淫液噴射.torrent (39.82 KB)BT资源

2011-4-28 16:45, 下载次数: 49668

本帖最近评分记录
  • 金币 +192 精华!难得一见的好帖~! 2011-5-3 12:27

其实我一直怀疑那是尿哦 基本上这些个女优都很难达到真正的高潮

太夸张了吧,不过效果看起来还似不错的,支持楼主发片

靠。真的很厉害,尿得那么高,可以跟男的比试一下了,妹妹长得还可以。

这货喷的不是淫液,是这位姐姐的完全体吧,不是人类的所为。下来学习学习

这个记录是楼主自己封得么?我咋没看出来有什么特别呢?你是指稍微高一些么?这个还是得和手指压迫后形成的角度有关系吧

这个当然是属于表演性质的,肯定是尿。但,现实生活中也真的有所谓的“嘲喷”女人。原来我也一直很怀疑,以为很夸张。去年快过春节的时候,我好上了一个做家电生意的女人,42岁了,长的很是有韵味,身材超好,看起来也就三十出头的样子。和她是在我家里做的。刚开始一摸,就感觉水很多,随着抽插的持续,那个水呀,汩汩的往外流,但,不是象这样的喷。后来高潮的时候还晕过去了,好长时间才幽幽的满足醒过来的样子,把我还吓一跳。她走后,我一看床上,整整湿了有一个大枕头那么大的地方,且两床棉絮全湿过了,晒了几天才干。
   所以,世界上水很多的女子确实有,但,不是象这样一样的“喷泉”。我们就好好欣赏这个表演吧,也算是见识见识哦。谢谢楼主贡献这么好的片子。
本帖最近评分记录
  • sexinsexbaby 金币 +2 墨水费,恭喜体验水多的感觉 2011-5-1 06:04

看过一片介绍 是让女优拍前喝很多苏打水 然后尿道松弛了自然喷出来了 想这么厉害的很听是假的

居然大家都相信此水为真水,我也罢相信此水为真水!

很清晰哦,这种潮吹好给力啊·看着好鸡冻·呵呵。楼主有心了!