[经典] 台灣的幼顏 (觀月雛乃)

台灣的幼顏 (觀月雛乃)

【影片名稱】: [WMV/1 GB] 台灣的幼顏 (觀月雛乃)
【影片大小】: 1 GB (1,082,654,947)
【影片時間】: 01:10:36
【影片格式】: WMV
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 318b8ae429f9ac63d69695a397d40848532a7e77
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包裡
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

備用圖

播種發片不易,麻烦点下红心支持下

種子下載連結Download(Seed Torrent Link)
http://freebt.eu/is/link.php?ref=D0ma6gqaTA

附件

台灣的幼顏 (觀月雛乃).torrent (45.36 KB)BT资源

2011-8-26 18:01, 下载次数: 20534

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +120 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-26 23:33
  • 松琳之星 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-26 23:33
  • 松琳之星 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-26 23:33

很高难度的动作啊,男主角 威猛

就冲着猛男那高难度的动作都要下来看看了,而且还有台湾MM加入!台湾的色情业还真是很开放啊。

看过了,觀月雛乃也算性福了,这两个男优都是经验丰富的!!

是中国人的女优来的,一定要支持一下,可惜胸部太小了~

这位大哥的动作真是佩服啊,玩的可够高难的了,厉害,高手啊!

经典老片啊,第一个男优现在都退役了,干不动了,都忘了叫什么了。

倒挂金钟,好N的姿势,还没看过这么标准的动作,高手!

觀月雛乃,好像退出很久了啊,记得她一部吃BB的片子,好恶心

这个要顶啊,台湾比~~~~~~
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -8 顶+字数不足10 2011-8-27 16:39