07年代最受欢迎的性感女神~吉野

07年代最受欢迎的性感女神~吉野

[影片名称]:Kamikaze Premium Vol. 12 : Sally Yoshino 吉野サリー
[演出女优]:吉野サリー
[出品时间]:2007
[影片格式]:RMVB
[影片时间]:01:30:00
[影片大小]:292.71 MB ~原文件16.35G,完美奉献~节省硬盘~
[有码无码]:文明用语“无码”
[風格類別]:[强档新片] [超人气AV女优] [美女美人] [美乳美尻] [口射颜射]
[推荐级别]:珍藏★★★★★   
[片头预览]:有
[种子时间]:5種完成或健康度200%後撤種.
[歡迎轉載]:請原文轉帖, 謝謝!
[影片质量]:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
[上傳軟體]:BitComet 0.7
[种特征码]:2f31052adb21af6fdd82185e3ea166c04aa70e5e
[图片預覽]:看不到图,请多刷新一下/种子里也有图.

说明: 哇!06年代最受欢迎的性感女神吉野的无码影片来啦!6年级生对她绝对不陌生,她是当时红极一时的日本AV女优之一。

吉野,小泽圆,夕树舞子,跟瞳都是当时的代表性日本AV女优。在日本,以出了上百支马赛克影片的吉野,性爱技巧对她来说,易如反掌。

影片中吉野穿这一套欧美式的护士服装,性感无比。看着吉野被插的哇哇叫时,更让您无法自拔啊!肉棒用力插抽时,吉野用手指勐力拧住自己的乳头时,您可以绝对感觉到吉野的高潮惊叫声。

肉棒在一阵的抽插后,白浓的精液,往吉野脸上喷洒出去时,那种亢奋,快感,无法用言语去形容啊!!

看看吉野的吹箫功力,吉野已经吸舔过上百根的肉棒了,她的功力绝对不容置疑。

没有一根肉棒可以逃过吉野的魔掌,每一根都被吉野服侍服服帖帖的。影片中,吉野抓起肉棒就往她的嘴巴里塞,发挥她的熟练的技巧,每一根肉棒在吉野的吸食下,都乖乖的立正站好,唉!吉野的技术真是了得啊!

吉野已经有点年纪了,可是当您看到吉野的嫩穴时,您绝对不相信她已经是一个快慢30岁的妇女啦!吉野的粉嫩美穴,一点都不觉得她已经是28岁的熟女。

还有吉野的翘臀,肉棒从后面插插时,她的屁股抖阿抖,让你不喷精都难。

退休了几年的吉野,再度付出,身材完全没有走样。
珍藏!珍藏!珍藏!绝对珍藏版啊!赶快啊!客官们!

生日: 1983年11月28日
血型: O型
身高: 153cm
三围: B:80cm(Fcup) W:53cm H:85cm

[影片預覽]:

[內容圖片]:

希望各位多多 回覆 支持一下 Next up Thank you  

【製作】: monie 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

1KP-012.torrent (26.67 KB)BT资源

2007-3-9 00:22, 下载次数: 2421

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +45 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-9 00:54

ok了

做第一个的感觉真不差。谢谢大哥了
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-3-9 11:23

谢谢分享,支持一下。

第三.. 不錯
這麽好的東西難道就只看不支持嗎
謝謝樓主分享啦

好片太经典拉,真是漂亮的女神啊,好性感好迷人,狂干就是舒服啊,爽,谢谢老大....

谢谢楼主!我喜欢!太棒了!支持!

看了楼主的介绍我真是立马想看这部片子

确实是一个小骚货,感谢兄弟的分享

一看图片就知道这个女的很会搞啊。非常的淫荡啊。不错啊。

我觉得一般般呀,偶眼神有问题?纯支持。。。