[经典] 仲本南精华3合1(可分开下)

仲本南精华3合1(可分开下)

[pp=chinkieboy]种子里有发布者ID,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【主演女星】:仲本南精华3合1

【影片格式】:RMVB+MPG+RM

【影片时长】: 02:10:54 + 00:24:49 + 00:23:52

【影片大小】:820 M

【是否有碼】:绝对无码

【图片预览】:

不知何故没截成图,兄弟们先凑合,但我认为,真正懂得仲本南这个名字的,也无需再多图,一切尽在movie中,这是小弟精心挑选的3段,相当有代表性,也是我的最爱,除了mpg那部老了点,画面有点抖动,其他质量不错!还是那句话,喜欢的兄弟给个红心,欣赏的大大们多点鼓励!小弟全力作种3天,望大家发扬风格,下完多上传会!在此谢谢大家捧场!

附件

Potentiality@sexinsex@仲本南.torrent (65.64 KB)BT资源

2007-4-11 01:41, 下载次数: 4408

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +110 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-14 01:35

仲本南又名中屿美奈,LZ不厚道,查了半天也查不到她的资料!希望LZ能简单给介绍下哈,对于广大淫民群众来说也是好事

她的眼神很有杀伤力,狼友们一定要小心

强中自有强中手 骚中自有风骚女
支持

一楼兄弟真有意思,不过你批评的有理,关于这位女优,或许是淡出大众视线太久,
但对我来说,却是给我先入为主影响最深的!我也不清太多的关于她的情况,
不明白这么美的女优怎么就没了下文!
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +4 有自己的见解,鼓励!这才叫回复 2007-4-22 22:10

谢谢了。我下载了!送上红心。 ,而且我觉得应该做点有必要的介绍呢!至少很多人不清楚

的确是不错的美女,不过由于图片比较少只是纯支持一下
因为小弟看的片子都比较少,所以认识的女优不是那么多,还请谅解
不过这片子的确是小硬盘会员的福音哦,非常感谢楼主的分享!
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-4-22 22:11

这个女优还是比较有名的,看过她的几个片子,漂亮~~~~~
本帖最近评分记录
  • china1976 金币 -2 符号灌水--老会员了,请自重! 2007-4-13 21:27

好漂亮啊,我哦非常喜欢她的片子,谢谢楼主

这种美女一看就让人有种想上的冲动,支持