[高清] 東京熱 Tokyo Hot n0542 折笠しのぶ(高城ゆい) 爆乳Gカップ無差別中出し

東京熱 Tokyo Hot n0542 折笠しのぶ(高城ゆい) 爆乳Gカップ無差別中出し

忙中抽闲发些原创,你们的支持在哪里?

【影片名稱】:東京熱 Tokyo Hot n0542 折笠しのぶ(高城ゆい) 爆乳Gカップ無差別中出し
【出演女優】:折笠しのぶ(高城ゆい)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.69GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:be06d7db5c2571c364921dc1bb31b1fe67c45f5a
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

希望下载前红心支持一下

附件

[检查重复] abbr_669669ae1af2156661b31629d05911fa.torrent (115.82 KB)BT资源

2013-7-3 14:51, 下载次数: 47811

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +738 2013-7-3 21:18
  • 199219 原创 +1 2013-7-3 21:18
  • 199219 威望 +2 2013-7-3 21:18

G罩杯?不过看起来只有D的样子

样貌身材皮肤都好好哦~还是教师...呵呵~我的悬念又出来了~哈

版主留言
梦雨少主(2013-7-3 19:23): 下次注意了~
样貌身材皮肤都好好哦~还是教师...呵呵~我的悬念又出来了~哈

.....网络延迟。。发错了~SORRY

哇,奶型好好看, 这坚挺的大奶,爱液

给沙发兄普及一下胸器常识吧 ,咱们现在一般说到的妹纸的罩杯ABCD,其实都是按欧美码的罩杯 ,而曰本人因为身材体型的关系,他们有自己设定的一套罩杯码数 ,因此东洋妹纸们身上标的 所谓EFG杯 ,其实折算过来大概就相当于欧美妹纸的DE杯左右 ,如果看到片子标明某个日本妹纸是C罩杯的,大可不必太开心,因为折算过去只不过相当于B-左右

当然飞机场都是平坦坦的没有可比性,自然都是A咯...传说中的A-...这货还是女人吗
本帖最近评分记录
  • 梦雨少主 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-3 19:24

睡觉了1······可以休息呐。。不好看
本帖最近评分记录
  • 梦雨少主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-3 19:24

哇,这女身材无话可说,那奶子,还有粉红的屄,果断下了!

岛国mm如此奶子应属于大累,熟女演技非常到位。感谢楼主分享

这个奶子不小了,都快赶上长泽了.一定要下.