(最新99bb)99baby~今井(第二彈)

(最新99bb)99baby~今井(第二彈)

【影片名稱】(最新99bb)99baby~今井(第二彈)
【影片大小】:647MB
【影片格式】:wmv
【播放时间】:00:45:00
【是否有码】:无
【主演女優】: 今井
【種子期限】3天,,ADSL做种不易,希望大家自覺留种。10种就闪。
【档案数目】:1个影像文件,2幅图片,
【播放软件】:暴风影音
【验证号码】:03a4740b4c9f70b0d5d3997183f05565b083ed8a
【图片预览】:真实截图,由于截图技术原因,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新;屏蔽时期需挂代理;种子里也有。
轉貼請註明,gucci011@sexinsex,請回覆多多支持!!
谢谢大家的支持请点红心!谢谢

附件

(最新99bb)99baby~今井(第二彈).torrent (52.39 KB)BT资源

2007-5-29 21:17, 下载次数: 505

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +115 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-29 22:44

这个还不错 ,就是感觉不是很漂亮 ,身材相当棒!谢谢啦楼主 谢谢分享

女孩挺可爱的,也很清纯美丽。
感谢楼主。

就是一个大嘴妹妹啊
笑得好开心啊!
日起肯定爽啊

这个女优只能算一般了,希望楼主再接再厉,找点更好的来!

如果以最上方的那三张图片的其中只有头部特写来看,女郎象是位比较成熟,但往下一向才了解到实际情况原来并不如此,影片中的她摆出做爱的姿势都是那么精灵可爱型的,特别是脸部神情多变及笑容也很灿烂,令人感觉到青春无敌之味儿;她可能很喜欢黄色发光的物体,周身都带着好金黄色链锁很耀眼似的,身材好纤细令人有着情不自禁的冲动,乳房上的两粒花生米如果可以小些的话,美丽感可能会很高;想象中身段不会长得好高,两条小玉腿好诱惑啊,极度支持!
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +4 内容非常精彩,加分鼓励! 2007-5-30 10:44

女主角好淫荡,只是长的一般!奶子有点下垂.

看图片就知道这个女优十分的淫荡,而且是无码的片子,我好喜欢这个女人的表情啊,如果我马子有她一半的表情我就知足呀!

;)这是一个皮肤白皙的美少女,值得收藏,多谢楼主发片!

好劲的场面啊,是我喜欢的类型,支持楼主发片。