Tokyo-Hot n007 High School Teacher_Yukina Yoshikawa

Tokyo-Hot n007 High School Teacher_Yukina Yoshikawa

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
影片名称:n007 High School Teacher_Yukina Yoshikawa
內容简介:tokyo-hot n007
文件格式:avi
文件大小:698M
主演女优:Yukina Yoshikawa
发行片商:tokyo-hot
发行日期:不明
做种时间:3天或者5种

附件

007 High School Teacher_Yukina Yoshikawa@zhijihongyan.torrent (58.98 KB)BT资源

2007-7-1 14:23, 下载次数: 675

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +240 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-4 01:29
  • ~Boy~ 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-4 01:29

图片有点少,女优也不漂亮,不下了,节省硬盘,碰到好的在下。

不是吧,这个女优看上去不错呀,就是戴老个眼镜而已!支持一个!:s_12:

怎么说呢,东热的片子格调非常单一,有时候到是有一些女优的质素还可以,感谢楼主的分享,

前期的TOKYO HOT看上去也很不错,谢谢楼主分享.

这个女优我也觉得不是很好看,看来早期的东热片子确实效果没有现在好,不过感谢楼主发片

男优的腿毛真的很多,女的一般,发片辛苦,

这个喜欢,我不客气先下了,谢谢楼主的分享!希望多上传

这个小MM长得比较洋气,值得下载看看

好片,辛苦兄弟了,继续努力!!