[经典] (最新Caribbean)~痴女BEST~青山葉子~姬川麗~日向@vodafone原創~獨發

本主题被作者加入到个人文集中

(最新Caribbean)~痴女BEST~青山葉子~姬川麗~日向@vodafone原創~獨發

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@原創 ^_^

[影片名稱]:(最新Caribbean)~痴女BEST~青山葉子~夏目~姬川麗~日向@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (640*480) + MP4
[影片大小]:919MB + 266MB = 1.15GB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:1小時22分37秒
[驗證全碼]:6fb00a72a92d9d8d9ca5ca3b4cf0cb1162ca23f6
[上傳軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[配信日期]:26/06/2007
[制作日期]:26/06/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[精彩畫面預覽]:

[fly]請大家下載完後幫忙做種至少 8小時,謝謝^ ^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^
本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-6-26 20:37
  • ~Boy~ 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-6-26 20:37
  • ~Boy~ +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-6-26 20:37

真的好漂亮的女优啊,太兴奋啊,这么好的片子不下载下来对不起楼主也对不起自己啊

不错,女优真的很漂亮,我很喜欢,谢谢了

今天一看就发现如此精彩的大作,太感谢楼主大大了,你看那女优淫荡风骚的样子,让小弟我看的鸡吧都忍不住硬了起来,偶快受不了了

好片子啊,绝对的好片子。
最喜欢痴女类的片子了,看起来会很兴奋啊。
谢谢楼主分享如此精彩的片子。

三个有名的女优各自显出自己的特点,充满了诱惑,看了就是让人爽啊。

我是新来的``

我先谢谢了```楼主加油```
这个女的看起来很暴啊```
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-27 10:24

看样子很精致 希望不要让大家失望,支持你,下来看看

三个都是我喜欢的女优
一看标题就非常喜欢了
强烈支持楼主
送你红心

姬川麗is one of my best,i think she really likes to fuck and she really enjoys like 3p.thanks for sharing this one.