[清纯] G-Queen Rin kitagawa + G-Queen Saki Konno

G-Queen Rin kitagawa + G-Queen Saki Konno

【影片名稱】: G-Queen Rin kitagawa喜多川凜 + G-Queen Saki Konno紺野沙希
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:55:02 + 00:45:56
【影片大小】: 614m + 522m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:
[iframe]http://www2.g-queen.com/ms/bymodel/s_095.html[/iframe]

[iframe]http://www2.g-queen.com/ms/bymodel/s_093.html[/iframe]

附件

Kanulau@G-Queen Rin kitagawa + G-Queen Saki Konno.torrent (45.4 KB)BT资源

2007-7-12 11:19, 下载次数: 1338

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-12 12:48
  • ICE-K 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-12 12:48
  • ICE-K +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-12 12:48

G-Queen girls are always very nice!

Thanks for sharing!

怎么看图片好像是写真啊,要是这样那就纯支持了,不过真是清纯啊

是两个人,楼主发片辛苦了,我来支持一下!
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 -3 无意义的回复! 2007-7-12 18:59

看图片还是很刺激的谢谢楼主发片。:s_12: :s_8:

非常痛恨看女人自己玩,不爽,要看就看爽的,呵呵

从图片上看,MM还算可以,辛苦了楼主!
希望以后能发更多的好片子给大家欣赏下!

这么刺激的好片子,当然要支持下,最后一张图好象在贴标签

好像是没有实干镜头,看着不爽,纯支持一把!

好像是没有实干镜头,看着不爽,纯支持一把!
本帖最近评分记录