Princess Of Nakedness 島田香奈

Princess Of Nakedness 島田香奈

[影片名稱]︰Princess Of Nakedness 島田香奈      
[影片大小]︰364MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰01:51:10
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:2ad9eac3bb0804a12b185580584fb877b0e2188d
[影片預覽]︰

附件

Princess Of Nakedness 島田香奈.torrent (30.2 KB)BT资源

2007-7-10 21:32, 下载次数: 696

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +35 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-10 21:39

不大喜欢这类片子,不过还是感谢楼主分享了。

不大喜欢这类片子,不过还是感谢楼主分享了。

楼主真是知音人啊.看倒好多楼主发的片子,女尤都很漂亮.一直都默默支持楼主的.
最最关键的是,楼主达人的片子一般都比较小.我想楼主达人一定是自己处理过的.对于这种利民的作为,我很受感动啊.在为大家共享好片子的同时,还不忘记帮不会压缩片子的同志们做好了压缩工作.
正是有楼主达人这样的好达人,才是 sis 生存的原动力啊.

在此对楼主献上无尽的崇敬之情.:s_12:

片子不错,楼主辛苦DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
本帖最近评分记录
  • latrell 金币 -20 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-11 00:02

女优还算丰满,只不过不是我喜欢的类型,不过还是感谢楼主的无私奉献

好丰满的女优啊,真棒,看着就肉呼,谢谢楼主分享。

可爱的姑娘,挺丰满的感觉,很喜欢的类型,谢谢老大发片.

这个MM不错嘛,典型的日本女优,主要是皮肤好,中国的话长得还是要多一分秀气

长兄,你真是历害,在哪弄这么多好的片让我们兄弟一起分享呀,绝对支持你