[经典] 白石系列第4贴之白石引退作(若是此贴有35颗红心,则发白石5)

白石系列第4贴之白石引退作(若是此贴有35颗红心,则发白石5)

版主留言
rouse85(2007-8-21 15:54): 有论坛宣传,三天后有种加分,谢谢兄弟分享原创!
白石系列第4贴之白石引退作(若是此贴有35颗红心,则发白石5)
本人的原创第七部,看来白石大家还是比较喜欢的,红心过35颗,发白石第五部,大家来一起加速呀!若此贴达到35颗红心 ,明天在发第五部白石系列
听说此片是不久前白石的引退作,我当时下的是AVI近900M后来自己压质的

出多种,要下好片的好点点红心:s_12: 呀到35在发下一部
【影片名称】:白石系列第4贴之白石引退作
【主演女优】:白石
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:408MB
【特征代码】:ae8589d89d605c41a9b5a5383b7138ecb0a8cf61
【影片时间】:01:40:44
【有码无码】:无码
【种子限期】:三天晚上通宵做种,白天看情况,adsl做种不易,请各位留种,出五种就撤,要下的快快

请各位下片时点下 :s_12:    支持偶一下下哦,若此贴达到35颗心,将把白石系列第四部奉给大家【图片预览】:点击看大图,片子比图清楚很多,种子里面也有你们的回贴就是我们发贴的动力

附件

mian157398@.www.iyin.net@白石4之 白石系列(引退作).torrent (34.63 KB)BT资源

2007-8-21 15:40, 下载次数: 3409

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-24 11:04

白石妹妹的身材还是挺丰满的。
这样的女人干起来舒服,压在身下肉肉的。爽。多谢咯楼主。

真的是引退之作吗?那样就太可惜了!!
不过白石感觉是年纪有点大了!!

感谢楼主发了这样的好片儿..很遗憾这么好的MM引退了...
本帖最近评分记录
  • Soul 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-21 18:50

这个算是顶级货了~可惜不肯让人家内射~我好像没见过她的内射片子~

经典就是经典,不服不行.谢谢楼主:s_12:
本帖最近评分记录
  • Soul 金币 -2 万能回复! 2007-8-21 18:50

很有邻家妹妹的感觉啊!楼主选择的很适合我的口味啊!

还是那句话,在日本AV女优中除了蓝蓝我就喜欢白石了。

白石的隐退作?还没看过来,这个要看一下!

角色扮演很不错,决心下了,速度也很好。