新片上架~RED-055:黒泽 五星级模特天使淫乱大公开

新片上架~RED-055:黒泽 五星级模特天使淫乱大公开

【影片名字】: RedHot Fetish Collection Vol.40 : 黒澤エレナ
【出品片商】: Red Hot Collection
【主演女優】: 黒澤エレナ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片片長】: 100分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: 0cd44f87f78246be84bdd9f9eb38b0ca62383fe6  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 699.64MB
【影片類型】: [人氣片商] [知名女優] [巨乳美乳] [红-黑丝美腿] [模特身材] [無套] [中出內射]
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【種子制作】: 2007-11-10
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

附件

澤 五星级模特天使淫乱大公开.torrent (65.94 KB)BT资源

2007-11-10 16:53, 下载次数: 3791

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-11-10 17:26

沙发 沙发 沙发 沙发 沙发  顶起来 顶起来 顶起来  感谢LZ发片  期待更精彩的瞬间
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 沙发的代价-!请 ... 2007-11-10 20:46

这个女优长得很有味道啊,成熟的美感,但又不是熟女。我喜欢这样的女优。下载了

每次看到沙发字眼的时候,都为兄弟感到可惜和心痛 ,为什么很简单的一件事情,很多朋友都做不到呢,爱护论坛遵守规则,就像爱护我们的家园一样,一件小事,能深刻的体现出一个人的素质 让我们的家园整洁,做一个顶天立地的狼友,光说这事情了,赶紧去下片了,最后还是要对那些喜欢做沙发的朋友说声,珍惜ID就像珍惜自己的生命一样
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +4 感谢兄弟的支持! 2007-11-10 20:46

不错,不错,妞长得不错,下来看看,谢谢楼主

回复 1楼 的帖子

看见你几个回贴都是这样,新人怎就不学版规的呢!我短信PM你了让你重新编辑一下,怎没重编呢?

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 感谢兄弟了! 2007-11-10 20:48

楼上的,我深有同感,真替二楼的惋惜,珍重吧兄弟,我去看美女了,真的好漂亮。

...长成这样也能叫五星级美女?LS几位兄弟真的看见图片了么,反正我是不下了,谨支持一下LZ吧

黑泽也算是有点名气的女优了,虽然长相一般,可是个方面都比较平均,也算是个不错的女优了,以前看过她的几部片子,这部最新的黑泽拌成女仆,和以前的风格不太一样啊,下来看看,谢谢楼主的分享,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +1 回复认真,鼓励! 2007-11-11 14:09

4楼兄弟说的对啊,遵守规则才能长远发展啊
无规矩不成方圆么
谢谢楼主的分享了
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +1 感谢兄弟的理解! 2007-11-10 20:47