Japanese Peach Girl_ 軟禁素人少女 浜乃

Japanese Peach Girl_ 軟禁素人少女 浜乃

版主留言
ypzhq(2008-4-10 09:21): 欢迎兄弟的精彩分享,3天后出种加分!
shishenrenmian(2008-4-13 17:16): 经一天的测试,没有种子健康度只有99%不到论坛要求的200%,晚上我再测一次请补种!
【影片片名】:Japanese Peach Girl_ 軟禁素人少女 浜乃
【影片片長】:120分
【影片格式】:AVI/700MB
【影片尺度】:無碼
【演出女優】:Yui Hamano 浜乃ゆい
【出版片商】:Pink Puncher
【影片字幕】:無
【影片編碼】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/700MB
【特  徵  碼】:08f242433b3de98c574bfc6509d8ebe0c06166ee
【影片類型】:[強檔新片] [人氣片商] [素人女優] [美乳巨乳] [SM/緊縛/陵辱] [無套生姦] [中出內射]
【種子期限日】:全力作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:

附件

yunchen388@Japanese Peach Girl_ 軟禁素人少女 浜乃.torrent (75.65 KB)BT资源

2008-4-13 21:58, 下载次数: 2791

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +140 经测试有种,加分! 2008-4-14 01:23

好个邻家小妹,给人真实的感觉,感谢楼主发片

女优还清纯,好可爱。感谢楼主发片。支持你。

软禁好啊,可以为所欲为。天天想怎么样就怎么样

好可爱的妹妹,这么青纯,怎被几个老狼盯上。值得警惕,有些惋惜。
感谢楼主深夜发片,红心支持。

不错  看来很清醇的样子  内心却很淫荡  典型的日本女

好漂亮啊,人美身材棒,如果能娶到这样的老婆就今生无悔了,谢谢楼主的无私奉献!!

美女素人.和熟女人妻同时是我的最爱.谢谢楼主

青秀的小MM,哪么多新式武器用在她身上,一定爽歪歪了。

好美好美的妹妹,太兴奋了。太经典了!下来收藏!感谢楼主发片。