[经典] Platinum RedHot 版本行家的精典收藏★RMVB自压版★

Platinum RedHot 版本行家的精典收藏★RMVB自压版★

[size = 5][color = blue]
【特别感谢】:dioguitar23大大
【影片名称】:Platinum RedHot 版本行家的精典收藏
【影片时长】:480分
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:2.08GB
【主演女优】:紅音ほたる,加山由衣,月丘うさぎ,ここみ,朝河蘭,高橋あすか,相澤唯衣,相沢遥,松岡理穂,沙倉千春,愛原理彩,酒井るんな,榊里緒,森本みく,川野優,真山ゆかり,遥奈歩,姫野杏,白石ひより,伊藤はるな,永井さくら,平沢里菜子,松波朋花
【种子制作日期】:2007-01-10
【验证码】:0bf3cad0bcfcb5124a2d861ab0c26b46e66414da
【说明】:5种就撤
【图片预览】:

附件

Vicent_Koo@RED042 RMVB.torrent (22.56 KB)BT资源

2007-1-10 13:18, 下载次数: 2104

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +115 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2007-1-10 14:58
  • frank_hua 金币 +110 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2007-1-10 14:57
  • frank_hua 威望 +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2007-1-10 14:57

金牌系列中的经典,而且几乎囊括了所有美丽绝顶的AV女星以及美眉们床上激情做爱的精彩瞬间。尤其喷潮女王红音的捧场,绝对堪称传世的珍贵藏品。机会难得不容错失。在此非常感谢楼主新年伊始的宝贵奉献。

太好了.非常喜欢,感谢楼主的贡献,谢谢分享

可惜啊!要是我的硬盘足够大,我一定要下此片....

硬盘小了点,真可惜!还是感谢楼主!

幸好硬盘还可以,不然要错过经典了!:cool:

不用遗憾,可以分开下

太好了.非常喜欢,感谢楼主的贡献,谢谢

合集我最喜欢   里面都是美女  还能分开下 强力支持

的确是经典收藏了,赞一个,支持一下了