HOT Spring ORGY Retreat

[影片名稱]:HOT Spring ORGY Retreat
[影片主演]:夕鶴, みゅう, 姫咲水希, 咲もも菜, 三浦あい
[發行片商]:Third World Media,刀 -KATANA-
[發售日期]:2007/01/24
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.45GB (1,564,276,736byte)
[影片格式]:AVI(XviD+MP3) 640x480, English Sub.
[影片時間]:2h09m43s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 (2-Pass)
[影片類別]:レズ 乱交 潮吹き 顔射 オナニー
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種
[驗證號碼]:b6f8184eb9ea5b7b131a7dfdb33ca8b0b5b7ad46
[種子制作]:2007/02/17
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

備用影片預覽.1

File  :  1.45 GB (1.45 GB),  duration: 2:09:43,  type: AVI,  1 audio stream(s),  quality: 73 %
Video :  1.34 GB,  1479 Kbps,  29.970 fps,  640*480 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4
Audio :  118 MB,  128 Kbps,  48000 Hz,  2 channels,  0x55 = MPEG Layer-3

附件

[AVI]HOT Spring ORGY Retreat.torrent (31.21 KB)BT资源

2007-2-17 19:35, 下载次数: 1063

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +165 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-17 22:12
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-17 22:12
  • ydljp1972 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-17 22:12

MM长的很一般啊.虽然不是我喜欢的类型 但还是要支持发片!谢谢!

难得的和服MM,多谢楼主了。大过年的,辛苦了。

很好的片子,女优很漂亮啊!非常喜欢谢谢楼主发片谢谢!

真是太好的片子啊,可惜我的盘子太小了,文件又太大了

谢谢楼主,真是眼花缭乱了,很精彩.

看来每个人的爱好都不同啊,我就很喜欢这个MM,支持

我顶,谢谢楼主,楼主辛苦了!

片里几个女优都一起搞的啊?喜欢这样的场面哈哈~支持!

的确是好片,同时祝贺自己银行存款大幅彪升.