浴衣 Girls Fuck Vol. 2 : Miina Minamoto, 齐藤亚树, 朝仓Riho

浴衣 Girls Fuck Vol. 2 : Miina Minamoto, 齐

【片名】:Yukata Girls Fuck Vol. 2 : みなもとみいな, 齐藤亚树, 朝仓りほ
【片长】:90分
【格式】:DVD-ISO/3.26GB
【尺度】:无码
【女优】:みなもとみいな, 齐藤亚树, 朝仓りほ
【片商】:Pink Puncher
【字幕】:无
【类型】: [强档新片][超人气AV女优][和服着物浴衣][巨乳爆乳][生奸-没带套][中出-体内射精]
【官方发行日】:2007-03-06
【种子制作日】:2007-03-08
【女优素质指数】:★★★★
【女优淫荡指数】:★★★☆
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:4ea19d00f74120f3a2c710f1c45d5c6ed1d966bf
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:
[attach]86022[/attach]
要下AVI版本请点下面连结
http://www.piring.com/bbs/tcn/vi ... &extra=page%3D1

附件

PB-041-DVD.torrent (133.37 KB)BT资源

2007-3-8 01:32, 下载次数: 760

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-8 05:28
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-8 05:28
  • chinkieboy +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-8 05:28

MM不错啊....就是太大了....3G多...
纯粹支持一下哈~~

终于又回到组织的怀抱了:D 感觉巨爽啊!

女优还不错!感觉巨爽啊!

看起来年龄有点大了,我喜欢年轻的.

回复 #1 小靖 的帖子

看图影片不错,就是下不了,容量太大了.

还可以啊,太大了,谢谢楼主发片.

霹雳娇娃?大眼睛,白皮肤,好身材!难得的精品啊!谢谢楼主了!

这种片子的内容的确是很不错.很有特点了

太大了文件..不好下呀