[新片] 圣阴蒂学院-新任教师 淫乱行为故事

圣阴蒂学院-新任教师 淫乱行为故事

‘影片名称’Saint Clitoris Gakuin : Yu Amamiya・Cocoa・Ai
日文片名:圣クリトリス学院 -新任教师 ビンビン淫行物语
‘影片主演’ あまみやゆう,森永Cocoa,爱
‘影片格式’DVD-ISO
‘影片时间’Apx. 90 Min
‘影片大小’2.26GB
‘是否有码’无码
‘档案数目’1个主档+2图片
‘验证号码’857752007cae4154dfd351fe81758452ad0db563
‘种子期限’5种完成后撤种,请留10种供大家欣赏
‘上传软体’BitComet0.63
‘商品编号’PB-042   
‘官方发行日’03-13-2007
‘图片预览’
‘影片简介’
妙龄美少女, 女老师/女家教, 无套/真枪实弹, 体内射精/生中出, 年轻女学生
http://www.avfantasy.com/product ... 831&videotype=1

备用封面预览点我
备用内容预览点我

附件

Saint Clitoris Gakuin @99P2P.torrent (92.39 KB)BT资源

2007-3-13 12:11, 下载次数: 971

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-13 12:34
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-13 12:34
  • chinkieboy +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-13 12:34

晕   真是部好片子啊!!学校的制服扮演啊 少见的无码剧情好片啊  绝对支持了啊

这么好的片子真的没有看过,mm也非常的漂亮,非常的投入,一定非常好看,支持一下,送你一颗红心。

好漂亮的MM啊 支持

这个多p还角色扮演的!好就一个字!
支持楼主

真是一部好片!太爽了!支持!

非常感谢楼主发这类情色大片, 谢谢楼主啊 .

要是我能碰上这样的老师就爽了,样子很荡啊,不看可惜了

好片,图多又详细。值得看一下。

我喜欢!我爱看!
这样的影片既不失校园的纯真又不失美女的淫乱!
二者兼有,美片啊!我要下!