[高清] 【梦雨少主精品】xxx-av 20537 突然男朋友的失踪,我是怎樣的心情?Vol.2

【梦雨少主精品】xxx-av 20537 突然男朋友的失踪,我是怎樣的心情?Vol.2

忙中抽闲发些原创,你们的支持在哪里?

【影片名稱】:xxx-av 20537 突然男朋友的失踪,我是怎樣的心情?Vol.2
【出演女優】:美咲結衣
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.05GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:718b6714fe526636f15a0112013a422c5dfbbdce
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

梦雨少主精品希望下载前红心支持一下
本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +610 原创光荣,造福淫民! 2013-9-14 04:32
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-9-14 04:32
  • 一世安然 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2013-9-14 04:32

我以前从来没下过楼主的片子,这是第一次,确实很久没遇到这类型的了,所以忍不住想多说两句,简单来说就是有点虐逼情节的,撑大的、逼特写的、各种方式用J8以外的东西让逼爽的类型的片子

gachinco就是最适合我的系列,但是经典片的出现率也不高了,所以楼主的这几个片都很符合我口味

另外说一句,这个类型可能有些人不喜欢,但是我觉得,用J8以外的东西多学些技巧是跟老婆延长时间的有效办法,我觉得每个人都应该学,你们不要用看变态的眼光审视这种类型,这样的片能让你学到很多东西,女人一开始肯定不让你这么做,但是时间久了她们就能体会到里面的刺激了,她们需要开发

我说这些话是想让讨厌这种类型片子的人多思考一下这种片子的意义,我相信有一天你们也会主动搜这类片子的

感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +5 认真回复 2013-9-14 12:26

好样的,还是日本男人猛操起屁眼来一点都不留情!如果我把中国那些小有名气的主持人骗去日本拍片,相信不用我指挥也会去操她们屁眼的!!!

这b好黑,而且怎么又SM情节,这b被撑这么大,以后做爱还有感觉吗?

这是SM啊。口味有点重了。本人不是很喜欢。我个人学得。简简单单反而好看。还能有美好的回忆。多好啊。这种片子。看过就忘了。

整个按摩器的头那么大都塞进去了 厉害啊!

真是谢谢楼主发这么高清的片子!

外表清纯,没想到阴道开那么大了都,很少能看见这款按摩棒能塞进去的,牛逼,红心奉上

这类型的题材让人很有虐美女的冲动。B已经是完全被开发掉了,这么宽大的宫口。一般的男人估计都满足不了这样大的口径。

这个捆绑姿势诱人到家了,看着就硬的不行了,如果现实中就这样配合的妹子