一本道1123~MODEL COLLECTION[4]

一本道1123~MODEL COLLECTION[4]

版主留言
rouse85(2007-7-28 07:33 PM): 200MB以下不予评分,谢谢兄弟分享原创!
[影片名稱]︰一本道1123~MODEL COLLECTION[4]        
[影片大小]︰187MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰00:58:29
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:d467e46590d1cac629d0f05f210bc407df2ab96b
[影片預覽]︰

附件

一本道1123.torrent (16.3 KB)BT资源

2007-7-27 19:10, 下载次数: 505

第一张看上去是位很清纯的女优,长得也好看,相信她的片子也不会差吧,谢谢楼主提供片子了。

第一张看上去是位很清纯的女优,长得也好看,相信她的片子也不会差吧,谢谢楼主提供片子了。
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -50 复制回复! 2007-7-28 16:34

:s_20: 楼上的 你的ID要没了
这个片看过了 女的长的不错 就是腿上有好几个疤:s_4:

嗬嗬,先感谢一下,一张照片看得不大清楚,不过小格式正是我的最爱
谢谢搂主辛勤发片

这个女模特有没有隆胸啊?看起来好挺好圆啊,如果没有,那就让人垂流三尺

这片子我昨晚刚看了,非常的不错,特别是MM常哭的叫声~
但是很可惜,楼主没有这女优的名字,我还想再找她的片子呢,现在很想收集她的片子了!
我个人很喜欢她,很满意!
谢谢楼主的分享,红心送上了~
本帖最近评分记录
  • diaochanmm 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-7-30 18:24

一本道的必收藏,MM好漂亮,高清晰,还用扩阴器,如此经典的影片不收怎成.