[美乳巨乳] Big Tits Beauty Vol.11 友崎亚希

Big Tits Beauty Vol.11 友崎亚希

[pp=chinkieboy]三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】: Big Tits Beauty Vol.11 友崎亚希
【影片主演】: 友崎亚希
【影片格式】: AVI
【影片时间】: 02:16:24
【影片大小】: 693MB
【有码无码】: 无码
【种子期限】: 6/13,3种即撤,决不补种
【特徵码是】: 842f3f10fe7076f73edf966d829cf1497cdbb025

轉貼請註明Jovedong@18p2p
請回覆多多支持

附件

Big Tits Beauty Vol.11.torrent (55.3 KB)BT资源

2007-6-13 00:15, 下载次数: 11091

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +65 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-17 00:50

这么漂亮的女优奶奶又大又白让我流口水呀真想用一用

支持楼主
图片很清晰
很白净的女人
继续努力

呵。真是个波霸。而且从形状上看还是货真价实的。真是不错。经常玩女人的兄弟都知道,这样的女人玩起来是最爽的。我在手里的感觉那才叫舒服。只有这样的女人才能让你真正知道什么叫女人。
支持楼主。红心送上。
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-6-13 01:08

友崎亚希这个熟女出片非常多 本人很喜欢 喜欢熟女波霸得 强烈推荐 看她那骚样子

巨弹的压力啊好大看的我鼻血都快流出来了 佩服这个女人怎么能长这么大,恐怖!

One of my favourites-thanks:s_12:
本帖最近评分记录

货真价实的胖大姐,哈哈,没办法只好送红心支持楼主了。

果然是货真价实波霸,我心目中的靓波。谢楼主分享

女优的确非常性感,不过长的也就是一般般了,实在没什么兴趣,支持楼主发片!