[新片] H4610 Junna Yoshizaki吉崎純奈

H4610 Junna Yoshizaki吉崎純奈

【影片名稱】: H4610 Junna Yoshizaki吉崎純奈
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:57:29
【影片大小】: 881m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h4610.com/sampleg/original/302/index.html[/iframe]

附件

Kanulau@H4610 Junna Yoshizaki吉崎純奈.torrent (69.75 KB)BT资源

2007-7-4 11:17, 下载次数: 850

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +85 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-4 19:12

楼主的H6410素人片,似那奔腾不息的长江水,一浪推一浪,连绵不绝。
小弟对楼主的感恩之情,也似那滔滔长江水,奔涌不息。
个人觉得H6410的素人片看点就在真实感和女优的素面朝天感,让人有一种亲近的感觉,这种感觉就仿佛自已亲历亲为一般,远没有极近粉饰的AV女优们那种高高在上,不食人间烟火的距离感。
如果懂日语,或者片中有中文字幕的话,每部H6410片子的前场调情对白应该会是很不错的看点,只是可惜小弟不懂日语

这个女的看来很贱的
不过这才好看的
就是这样的片才好看

看色泽和出水状态,应该是入行不久,长得也还行,大力支持楼主一下。

真是受不了,看着这么漂亮的女优,唉要发狠赚钱呀

感谢楼主发片,谢谢哦~:s_13: :s_13: :s_13:
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -1 字数不够 2007-7-4 21:57

女优已经显得很苍老了,脸色也是苍白一片,好像嗑药过多似的,唉,不大中意啊

粉底很厚,证明了干这行不容易啊。真是辛苦了MM了。

搞得水滴,真是认真、努力,该颁奖!骚味儿十足,值得表扬!

那个地方好漂亮,粉红色的也,这个片子要看看!