Delusion 誘惑的世界 稲葉夕輝(Yuki Inaba)

Delusion 誘惑的世界 稲葉夕輝(Yuki Inaba)

【影片名稱】Delusion
【女優名稱】稲葉夕輝 (Yuki Inaba)
【影片類型】沒戴套 人氣AV女優 淫亂 體內射精 美女 美屁股 hard core
【文件類型】WMV
【影片時間】90分鐘
【影片大小】731MB
【影片質量】清晰 1000kbps 640*480
【影片語言】日語
【影片尺度】無碼
【製種日期】2007-06-25
【種子期限】見種即閃,5天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【上傳軟体】0.70
【特 徵 碼】85b4a31839a5c5bb8ae58d33582f680e17a833a2
【封面圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

【內容圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

按小圖可放大

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
       5、歡迎轉貼!

附件

Delusion.torrent (61.52 KB)BT资源

2007-6-25 16:48, 下载次数: 1308

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-6-25 17:00

女優好有女人味,樣子很好,完全是我心目中的女神,簡直一流,多謝樓主分享.....................................㊣^^
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-25 17:15

好片,谢谢楼主~~代表地球人支持一下~~~呵呵

我靠那么经典得片子啊,不下不是男人啊,支持啊。

还不错的MM哈,谢谢楼主了,仅代表本人支持一下

支持原创

顶!
支持作者原创,好贴。再接再厉
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -2 不要顶! 2007-6-26 16:36

这个MM真的是很8错,很是喜欢啊,感谢兄弟的分享

很不错的美女MM啊,收下了再顶,支持发帖!感谢兄弟的分享!

只能用一个词来形容,那就是:震撼!!!我最爱这样的片子了,美腿高跟淫妇气质

穴深胸大我好喜欢!!!!!!!!!
谢谢楼主发片!!!!!!!!!:D
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-26 16:35