经典管野泡姬(楼主进)小硬盘的福音呀

经典管野泡姬(楼主进)小硬盘的福音呀

版主留言
rouse85(2007-8-14 14:32): 有论坛宣传,谢谢兄弟分享原创,三天后有种加分,请兄弟把自己的ID写全,差两个数字!
谢谢楼主点评,这次种子已做不好改ID怕影响下片,下次注意,谢谢提醒
头一次发片,请版主审查,不对和我说,别删我ID和扣分哦:s_8:
已出9种,白天在做一天种子,若楼主同意,就准备撤种发别的片子了

影片名稱』︰经典管野泡姬
『影片主演』:管野
『影片格式』︰RMVB
『影片時間』︰1:25:46
『影片大小』︰382MB
『是否有碼』︰無碼
『驗證號碼』︰68840f8922c5d4cd81a280b29f1446ef3d89fccc
『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『商品編號』︰DRV04
『圖片預覽』︰
你们的回贴就是我们发贴的动力!
请点击上方“支持楼主”图标,支持我们吧!!!請用支持:s_12: :s_12: 發帖動力,謝謝~

附件

mian1573@.www.iyin.net@经典管野泡姬.torrent (31.94 KB)BT资源

2007-8-14 10:53, 下载次数: 1187

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-16 19:20

支持楼主发的好片,谢谢你的分享,我也想发些但不知如何弄,辛苦了,

支持楼主发的好片,谢谢你的分享,努力,我也会努力的!!!
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -2 请慎用符号! 2007-8-14 13:48

回复 #1 mian157398 的帖子

呵呵...楼主兄弟厉害!第一次发贴就用了我的"支持楼主"对白!!!! :s_13:

楼主好样的,很喜欢这个女优,身材好还很卖力气,支持楼主

支持楼主发片,希望楼主的图片再多一点大一点就更完美了!!!
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -1 请慎用符号! 2007-8-14 13:48

MM拿着避孕套那张照片很有感觉啊,不错,收下了,谢谢楼主

不错,下来看看。感谢楼主的分享。兄弟们支持了!

现在用避孕套的越来越少了,日本的风格也在逐渐西化,不错,取长补短

哦了,虽然不下但是我来支持你.以后再接再厉
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 -2 请认真回复主题! 2007-8-15 22:46