Kamikaze Girls Vol.28 過激美少女 松藤美貴

Kamikaze Girls Vol.28 過激美少女 松藤美貴

【影片名稱】Kamikaze Girls カミカゼ ガールズ Vol. 28
【女優名稱】松藤美貴 (Miki Matsufuji)
【影片類型】沒戴套 體內射精 美少女 可愛少女 人気AV女優 M字開脚 SM緊縛凌辱 輪姦 Lolita
【文件類型】WMV
【影片時間】90分鐘
【影片大小】911MB
【影片質量】超清晰 1400kbps 640*480
【影片語言】日語
【影片尺度】無碼
【製種日期】2007-06-22
【種子期限】見種即閃,5天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【上傳軟体】0.70
【特 徵 碼】6190e96d00009bff48181841c65668c5fdad3cf1
【封面圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

【內容圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

按小圖可放大

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
       5、歡迎轉貼!

附件

Kamikaze Girls Vol. 28.torrent (75.58 KB)BT资源

2007-6-22 03:11, 下载次数: 840

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +110 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-22 03:13

灌精哦``口味挺重得```如果走下后门就更完美啦``支持一下
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-22 06:34

好迷人的眼神阿,性感的嘴唇,牙齿不太好,SM的口味有点重

新的女优吗?从没有听说过。收藏,谢谢楼主分享。

漂亮的小美人,让人印象最深的是她的两颗门牙。

女優蠻靚而且是大制作,這樣的片子點可以放過,謝謝分享

怎么多人轮奸啊:s_6:
有时觉得女人的东西真是个无底洞呵呵

极品的女人啊,可惜就是太大了,昨天刚下了一个大的,今天就不下了,谢谢楼主发片。

看起来挺豪放的女友,谢谢分享啊!

新片子,又是美女系列啊,感谢兄弟发新片,我马上就下。