[清纯] G-Queen Chika Matsuo + G-Queen Karumi Takamine

G-Queen Chika Matsuo + G-Queen Karumi Takamine

【影片名稱】: G-Queen Chika Matsuo松尾千佳 + G-Queen Karumi Takamine高峰くるみ
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:47:09 + 00:54:39
【影片大小】: 528m + 620m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:
[iframe]http://www2.g-queen.com/ms/bymodel/s_094.html[/iframe]

[iframe]http://www2.g-queen.com/ms/bymodel/s_091.html[/iframe]

附件

Kanulau@G-Queen Chika Matsuo + G-Queen Karumi Takamine.torrent (45.94 KB)BT资源

2007-7-13 11:24, 下载次数: 1279

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-13 11:40
  • ICE-K 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-13 11:40
  • ICE-K +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-13 11:40

又是一部非常经典的片子,

从影片的清晰度来看,

还是从内容的精彩程度上来看,

都无愧是称得上是好片呀!

非常感谢楼主的无私奉献,

永远支持您!

果然是很嫩的小妞哦,满脸羞涩的表情,不错
感谢楼主分享了

太美了,red的啊...我昨天下载一个就被封面骗了..555

希望这个的确吧
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-7-13 13:53

穿旗袍的妹妹真的会迷死人的,楼主你可要负责哦。哈哈谢谢了。

幼齿类片子!女优虽然张的一般但是能满足狼友们的欲望!谢谢分享

美女好漂亮啊真是好片!!!!!!新片一定要支持下了
本帖最近评分记录
  • latrell 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-7-13 19:40
  • latrell 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-7-13 19:40

g-qeen又发新片了啊,我真是爽死了,这些诱惑死人不偿命的mm是我的最爱

真是好片啊~有看到清纯的MM了 谢谢楼主啊

个样长得确系麻麻,不过好似有点SM情节,先下来睇下点样