[新片] H4610 Kaoru Naito內藤薰

H4610 Kaoru Naito內藤薰

【影片名稱】: H4610 Kaoru Naito內藤薰
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:42:11
【影片大小】: 646m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@H4610 Kaoru Naito內藤薰.torrent (26.11 KB)BT资源

2007-10-23 11:36, 下载次数: 773

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +64 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-10-23 12:42

我觉得这个女的好丑啊.
眼睛和鼻孔都很难看.

楼上那位老弟,你错了,不是 这女人丑,而是你被日本人骗了,
知道原因吗?其主要原因是这家伙没有 化妆,而其他的 女人都化妆了
所以你 感觉有差距,大家都知道日本是岛国,手海洋气候影响较大
那能 有那么多的美女,这下你明白了 吧,找女人要找有山有水养育的地方
起码不能有 大风,你自己斟酌吧。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +4 兄弟的精彩见解值得表扬!请笑纳! 2007-10-24 19:54

楼上这大哥真有见识,这样的情况都知道,
         以后看来要多看来发现区别

人美.小穴更美.能在如此美妙的小穴中放纵一下.真是人生一大幸事啊.谢谢分享

白虎mm中出阿 ,很不错的片子,支持一下

:37 这女的长得实在不是很好看!一点也没有下片的欲望啊!

this chick is very short. she also start in tokyo hot as well. thx for sharing.

小肉片还是很有吸引力的  不错

女优的质量不是太好,乳头和皮肤看起来不是那么诱人,不知道片子里面有没有好点的创意了