[新片] 夢~Anal Club :肛門噴水俱樂部 小峰由衣,遠藤は

夢~Anal Club :肛門噴水俱樂部 小峰由衣,遠藤は

【片名】:Anal Club : 小峰由衣,遠藤はるか
【片長】:120分
【格式】:DVD-ISO 4.36GB
【尺度】:無碼
【女優】:小峰由衣,遠藤はるか
【片商】:Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂女優] [美乳美臀] [紅/黑色網襪] [多P性愛] [女女互搞] [肛門噴水] [肛交-雙屌齊插] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,11,28
【種子制作日】:2007,12,18

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  194c06c12b9f87c466b241cff371028db6a92f54
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

cbpop@XV53-DVD.torrent (95.38 KB)BT资源

2007-12-18 21:56, 下载次数: 5597

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-12-18 22:45
  • 寂寞的鱼儿 威望 +4 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-12-18 22:45
  • 寂寞的鱼儿 +4 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-12-18 22:45

大哥,可怜可怜我们小硬盘啊!!
看图就知道是绝对的好片,俩荡妇让人JJ硬硬的,而且形象有好,花样也多,是近来难得的好片!!

和楼上的朋友一样非常想看,可这个容量实在有点恐怖啊,谁能压缩一下就好了

谢谢楼主发片,支持多多,看片子咯

谢谢楼主发片...不过太大 了。。不下了

ISO的忠实跟随者!我们的宗旨就是要质量不要数量!
这部片子在AV王国日本来讲也是很少见的,毕竟对于东方人来讲肛交不适合,但拍摄手法却比欧美等国要干净温柔些!

期待楼主猛上好片!红心一定要支持!

对楼上几位的观点认为文件太大我个人觉得如果楼主能向以前23大大那样发一个iso再加上自压avi就完美了!
本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +3 回复认真,加分鼓励! 2007-12-19 11:53

真是一部巨大的高清好片啊!感谢楼主热情分享!

我怎么就看不到图片呀!!急人呀!!不过说实话,我看了坛子里的片子,就禁不住抱住老婆搞一次!片子里的各样姿势和手法都玩过了!老婆搞得越来越爽,也越来越淫荡!!真是感谢坛子呀,也多谢各位管理了!祝管理们新年新气像!多多发财呀!!!
本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-12-19 11:53

很久很久以前

niu B .够水,我喜欢.哈哈!~~~~

最喜欢这个题材的片子,非常感谢lz发好东西。一定支持!