[后入] vほんとにあったHな話 25 相澤ひなた

vほんとにあったHな話 25 相澤ひなた

【影片名稱】:vほんとにあったHな話 25 相澤ひなた

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2.39G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:05:37

【 特徵碼 】:哈希校验; a4258313c4bf1c04ab1fc6feb10ed0cc619f06af; ;

附件

[检查重复] 602@第一会所@vほんとにあったHな話 25 相澤ひなた.torrent (27.92 KB)BT资源

2015-3-26 21:45, 下载次数: 6588

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +678 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-27 13:29
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-27 13:29
  • 花千落 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-27 13:29

整体感觉不错,但是屁股上的那个是胎记还是淤青太有碍观赏了

错看成熟女相原了,女优身材不错,只是这搞成古铜色的皮肤为哪般呢

这五官娇小形的妹子喜欢的人应该很多吧。这无码片看图片感觉制作得有点粗糙,要是有高清的话就好了。

其实我本来并不很喜欢头发是其他颜色的女优,但是这个女优搭配起来金发却很自然,
女优长相也是清纯可爱值得一赞,和金发搭配起来也更有感觉,
女优身材也算是白嫩的范畴,身型也很匀称,虽说有一块青斑,但并不影响整体感觉,
胸部并不大,看起来正好合适,可爱协调,小穴也很漂亮,演技也不错,
值得一看,很喜欢,谢谢楼主。。。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +2 鼓励! 2015-3-27 17:45

女优身材不错,虽然胸部并不大,但整体身材看起来很协调

美女右臀上还有个胎记啊,好可爱的说。果断下载批评了!感谢分享

看到这女人的逼毛刮成那样,我不由想起抗战时期日本男人留的一缕小胡子,我不禁笑了!

看着真是诱人啊,好想好好爱护一下啊,真是不错的!!

相貌很不错,但是一脱就很让人失望,不过世上之女子大都如此,愿意在你面前一脱的又是少之又少,知足吧。