[合集] [国产自拍]▲OLO▲11/03の国产精品合集☆-6

[国产自拍]▲OLO▲11/03の国产精品合集☆-6

【影片名称】:[国产自拍]▲OLO▲11/03の国产精品合集☆-6
【影片大小】:1.96GB
【影片格式】:MP4   
【影片时间】:未统计  
【有 无 码】:无
【哈希码】: 23C01FAFA3259F7DA1CEA5E9728C9E75F45879E1
【影片名称】:1751-苗条性感的华裔美女为了2000元挑战老外超粗大的鸡巴,不能完全插进去干的美女快哭了,强忍着被操完!【47:43】
【影片时长】:47:43

【影片名称】:1752-身材高挑性感魅力车模丝雅与摄影师酒店大尺度私拍【9:27】
【影片时长】:9:27

【影片名称】:1753-素人投稿成人站很火的可爱萌萌哒美少女酒店援交富二代快要给操哭了【1:05:00】
【影片时长】:1:05:00

附件

[检查重复] 1103-olo@SIS001@国产精品合集-6.torrent (41.28 KB)BT资源

2018-11-3 10:23, 下载次数: 21710

第一部说插不进去我是不怎么相信的,女人儿子都能生出来,你老外的鸡儿能有婴儿大?

回复 2楼 的帖子

估计是在装嫩,人生如戏,全靠演技。

这个集合好,都是露脸的,身材都很棒,清晰度也很高。

第一部似乎有点言过其实啊,老外的鸡巴是挺大,但尺寸是相对东亚普通男性而言的,放在白人或黑人堆里根本不出跳,比它粗大长的多得是,估计是那妞阴道太浅了吧,呵呵~不过小阴道会包裹得很严实,鸡巴容易射 ,嘿嘿。还有,楼主,今天是不是忘了发1~5?按照你平时的习惯都是从1开始发的啊。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 不合规定,全被我删了~ 2018-11-3 19:17

第三个当真不错呐。。嫩嫩的,男主会玩

感觉第一步不像是国产,更像是国外的华裔

最后一个是日本FC系列的,这女的第一次排片是去年,这是她第二部,很漂亮的小姑娘

第三个日本的挺好看的,小姑娘很漂亮

第二部的女主身材很有肉感啊