[新片] 6月29日 東京熱 Tokyo Hot n0235 : 矢野美雪 特殊金屬扭彎腟肉汁液

6月29日 東京熱 Tokyo Hot n0235 : 矢野美雪 特殊金屬扭彎腟肉汁液

【片名】: Tokyo Hot n0235 : 矢野美雪 特殊金屬膣肉撚じ曲げ汁
【片長】: 80分
【格式】: AVI 698MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1110K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 698MB
【女優】: 矢野美雪
【片商】: Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻] [溫泉性愛] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-06-29
【種子制作日】:2007-06-30
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:
[iframe]http://www.egodump.com/show/d/152/3mJ8UDj5.swf[/iframe]

【內容圖片】:

【驗證碼】:  8a901fc36a4a0c1024866071e81b977f102fe410
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

Tokyo Hot n0235.torrent (57.94 KB)BT资源

2007-6-30 18:25, 下载次数: 2680

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +100 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-6-30 21:54

23大大今天发片破记录了啊
这么多猛片,难道是庆香港回归吗

感觉TR的片子是越来越千篇一律了..

小日本就是厉害 女优一定很累 但是又一定很爽
很好feel的!楼主真厉害 片子太好了
精液到处都是耶
看着这样的片子就冲动了喇
片子里面女优样子很纯 被如此多人玩 感觉一定蛮不爽的
BB里面灌入这么多精 要是怀孕了 都不知道是谁的呢
再次多谢楼主发如此好的帖子!

是啊,不同的片子就是换换女优而已。。。
也许是发片太频繁了

新片一定要支持啊,因為有你的付出,才讓我們的生活多了些樂趣,多謝晒。

好漂亮的美女,情节还挺有趣,居然还强往阴户里面灌精液,有点意思!

日本的道具太多样化了吧。MM的身材非常的好,谢谢楼主分享!

太好了,感谢了,活裂缝啊。无私啊。天天都发吧

绝对算是美女,胸很大皮肤也不错,花势还很多.只是手又粗又短,有些霞辟.