[经典] Adam & Eve强档剧情片Kiss Me Deadly 狂吻我吧

Adam & Eve强档剧情片Kiss Me Deadly 狂吻我吧

【影片名称】: Adam & Eve强档剧情片Kiss Me Deadly 狂吻我吧
【演出女優】:Kayden Kross
【發行片商】: Adam & Eve
【影片大小】:1.42 GB            
【影片格式】:WMV
【影片时间】:120分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1WMV+2图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:5e77783c37fa050aac530af2cb45a4a2eb33f085
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@kiss me deadly.torrent (62.41 KB)BT资源

2010-10-1 09:45, 下载次数: 16809

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +134 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-1 10:51
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-1 10:51
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-1 10:51

kross的片是狂顶的了,不过来得早了点还没见种子,先谢楼主,请尽快上种子
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-10-1 10:28

Kayden Kross是一名美国成人女演员,Kross是加洲大学的毕业生,在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括 Kayden的第一次、Hard Time 以及 Be Here Now。本人是比较喜欢她,已经有不少她的作品了,不过这个我打开不了图,还是先下来看看吧。

Kayden Kross 一直是我喜欢的女优之一 销魂的眼神 值得收藏 只是我不知道怎么点红心

你总是这样出手大方!拿出经典影片与狼友共享!而且每次都让我看的是如痴如醉!

让我蛋爽啊   谢谢楼主啦   红心送上 继续加油啊

很美,跟美国大片的名女主角有的一比了,现在看来还是实力派的

西方女的身材就是好,人也漂亮 谢谢楼主

刚刚看了一部Kayden Kross在Digital Playground拍的Body.Heat,想不到马上又有一部Kayden Kross的新片,封面把Kayden Kross拍的很美,感谢楼主发片。

这个封面看起来很诱惑的样子,西女的身材就是好