[高清] [AVI]AVN獲獎 Francesca Le's His Ass Is Mine

[AVI]AVN獲獎 Francesca Le's His Ass Is Mine

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  His Ass Is Mine
[出品廠商]  Juicy Entertainment.
[影片導演]  Francesca Le   
[影片時間]  128 Min.
[摄影棚]     Le'Wood Productions
[影片主角]  Harmony Rose, Brooke Haven, Sierra Sinn, Francesca Le, Sandra Romain
[內容類別]  [All Sex][Anal][Strap-On][2006 AVN Award Winner][恋物][男女性事][女性支配][玩具][一对一]
[影片格式]  AVI
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  1.77G
[上傳軟件]  BitComet/1.22
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     cb1fe362141e1666d1bca22dc9ba1f76dfa93b24

[內容說明]  Anal whores get their reverse bend over bitch boy! No Le'Wood movie is complete without cum swallowing! Dickface gives and receives straight up the ass!
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件

hlq8712@his ass is mine(AVI).torrent (80.67 KB)BT资源

2010-10-4 16:31, 下载次数: 6142

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +197 发帖辛苦啦! 2010-10-4 23:23
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-10-4 23:23
  • syzxj +1 发帖辛苦啦! 2010-10-4 23:23

说实话,这个有点变态,不太能接受,感谢楼主发片。

很少见到啊  一定要下  可惜最近不能用电脑下载东西 一定要收藏起来  等过段时间   有办法下载下来慢慢看

感觉的却很变态,不适合小狼我的口味,纯支持楼主下

是啊。这样的片子目前还真有点看不下去,但是既然来了,就要支持一下,楼主发片辛苦了

看不下去了有点啊,口味实在是太重了,有点变态的意思了。

好像是女搞男的啊,这口味儿有点儿太重了,俺可吃不消

我终于等到这样的片子了。够刺激。可惜这部之前已经下载过了。希望楼主能多发这个系列的片子!

有点像戏剧里的角色反串,还反串得相当彻底啊。

获奖的电影自然要捧场啦,大场面必定是大制作!