[高清] All Star Teens 2 720p BluRay x264

All Star Teens 2 720p BluRay x264

【影片名稱】:All Star Teens 2 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-11-30
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-12-06
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:17d6c9ea90663f49350d22cccb36198cf0cd6360
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Abbie Cat, Angel Dark, Carla Cox, Choky Ice, Defrancesca Gallardo, Sandra Sanchez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

All Star Teens 2 720p BluRay x264.torrent (265.42 KB)BT资源

2010-12-6 08:34, 下载次数: 14433

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2010-12-6 09:20
  • digo.hu 威望 +5 感谢您给众淫带来精品 2010-12-6 09:20
  • digo.hu +5 感谢您给众淫带来精品 2010-12-6 09:20

回复 1楼 的帖子

呵呵,还是沙发,怎么看不到图片啊。还是支持一下楼主把
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 论坛禁止使用沙发,而且图片正常-!请重新阅读 ... 2010-12-6 09:20

是呀,怎么看不到图片,急死人了,还是支持
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 去学习代理看图 2010-12-7 10:20

看不到图片的2位兄弟要多等一会,实在看不到就点解海报借阅图片,那个能看清楚。
同时感谢楼主

片子女主角太美了,穿着黑丝袜诱人极了,且画面高清,太完美了,谢谢楼主,辛苦了!

黑丝应该算是丝袜里的极品了吧 和雪白的臀部形成鲜明对比 提高兴奋度啊

片子女主角还行了,黑丝袜诱人,画面也还行,谢谢,支持一下!

片子还行,就是容量太高了哈哈

真是好片子,不过就是太大了点,纠结了一会还是下吧,谁让人那么喜欢呢!

黑丝袜美女,超喜欢,高清的。大点没关系收了,谢谢楼主发片。