[新片] Julia Ann第一次内射 Internal Damnation 4 | 丝袜内射诅咒 (Jules Jordan, 2011)

Julia Ann第一次内射 Internal Damnation 4 | 丝袜内射诅咒 (Jules Jordan, 2011)

【影片名称】:Bra Busters  |  丝袜内射诅咒
【影片主演】:Rebeca Linares, Julia Ann, Phoenix Marie, Gigi Rivera, Bridgette B
【发行日期】:2011-2-17
【发行片商】:Jules Jordan Video
【影片大小】:2.04 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时49分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:44e8cc365a8b11b1ea772b97491fb7cb55e24b51
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Internal Damnation 4.torrent (43.93 KB)BT资源

2011-2-24 08:20, 下载次数: 32140

Julia Ann第一次内射 Internal Damnation 4 | 丝袜内射诅咒 (Jules Jordan, 2011)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +8 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-24 09:36
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-24 09:35
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-24 09:34

好片子,赞一个!
欢迎鼓励楼主继续发好片!

各色丝袜,绝对的视觉诱惑啊!谢谢楼主大大的分享!

女优们的内衣实在是太性感了,欧美片无码加绝色美女的片子很少,这下有福了,感谢楼主,不点支持也不行啊

欧美的内射片少之又少,跟何况是内射这么漂亮的金发美眉!感谢楼主分享!

JUlia Ann是我非常喜欢的一名女优,性感成熟,居然内射了,真想不到啊。

不错啊 丝袜和内衣都很SEXY啊 支持LZ

把女人脖子套上链子,还是很会玩的吗,有征服感

很好看的丝袜片子,有点点的SM成分,感觉非常刺激,谢谢楼主分享

楼主啊,辛苦了,该片真的美女众多啊,个个穿丝袜,真的太诱人了,谢谢你啊!