[丝袜美腿] Brazzers系列第七季(印度风情 Priya Rai) (丝袜 )

Brazzers系列第七季(印度风情 Priya Rai) (丝袜 )

喜欢我发片的朋友请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1。
希望大家多送红心,多留言 ,多下载,如果你们喜欢,我会陆续带来更多的精彩爽片!
支持我的朋友请多回复,因为本区发帖后一天自动锁帖!

这一期拖的时间太久了先给大家说声抱歉,主要是因为两个原因:一是前一段时间网速突然变慢了很多,
有时候甚至连网页都打不开,二是165这个地址无法上传附件,现在貌似找到解决问题办法了。
说到这里又想起了一句话:问题出现了,你不去解决它会一直存在,而不会自行消失,和大家共勉。
以后我会加快速度,争取两周发3期。

上周弄了很多brazzers和naughtyamerican公司的会员账号,这次就给大家弄了些给力的预览图,
希望大家喜欢。不过reality kings公司的账号不好弄,哎。最近发现自己对A片没什么兴趣了,接近2周没看了,
刚弄到了brazzers和naughtyamerican密码的时候很高兴,疯狂下载,现在brazzers公司的精品丝袜片(只限于我认为的精品)
算是基本上收藏完了,naughtyamerican的还有一少部分,因为不怎么感兴趣了,所以都懒得下了,不知道是好事还是坏事。

最后希望大家看A片要有节制,都成年人了,要分清主次,不要影响了正常的生活。

个人档案

全名:Priya Anjeli Rai
生日:1982年1月26日
出生地点:新德里,印度
三围:34D条- 24- 34
身高:5英尺(1.6米)3
重量:99英镑(45公斤)
眼睛颜色:棕色
头发颜色:黑色
国籍:印度
纹身:无
穿孔:无

我看brazzers公司的第一部片就是她主演的,就第三和第四预览图的那部,当时就被她的身材和咖啡色的皮肤吸引了,
以至于很长一段时间内我就只想看她的片子。大家可以看看她的身高体重和三围,绝对是非常不错的。
重要的一点是她的柔韧性相当好,从第二幅预览图都可以看出来,叫床的声音有一点点假,只是一点点,但听起来还不错。

本期给大家带来四部片子,前三部是brazzers公司出品的,分别属于:real wife story ,mommy get boobs ,
milf like it big,后面一部是naughtyamerican公司出品naughty office系列,每部片子两幅预览图。

下一期准备做Puma Swede的专题,不知道有人喜欢吗?

【影片名稱】:Brazzers系列第七季(印度风情 Priya Rai) (丝袜 )
【出演女優】:Priya Rai
【影片格式】:MPG
【影片大小】:1.74G
【影片時間】:23min+26min+31min+45min
【是否有碼】:步兵
【 特徵碼 】:747a11f5617538128d3fa064da21f63cf829796c
【種子期限】:3天,评分后扯种
【影片預覽】:有
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)

------------------------------------------
下期精彩内容早知道:

看不到图的朋友可以去下载种子,种子里面有所以影片的预览图

附件

双子奇缘@www.sexinsex.net@印度风情 Priya rai.torrent (77.76 KB)BT资源

2011-3-29 12:37, 下载次数: 94614

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +198 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-2 22:56
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-2 22:55
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-2 22:55

好成熟的女人啊~丰乳肥臀真是不错~红心奉上,谢谢~

看不到图片的同志把鼠标放在图片上面点击右键,
选择显示图片就行,实在不行就用代理看或者下载种子。

BRAZZERS的巨乳丝袜系列,一直都是我的最爱。每一部我都去下载了,十分感谢。

这个女人的我看过好多次了,印度血统的真给力,谢谢楼主发片

印度妞真是太少见了 不过长得实在一般 纯支持了

介绍的很详细,感谢楼主的辛苦奉献。女主角看过几次,不是很喜欢印度口味的。

楼主可以作一个Diamond Foxxx和taylor wane的吗?我第一个Brazzers片子就是看Diamond foxxx的,黑丝那个性感啊,受不鸟了

挺成熟的女子呀。魔鬼的身材,长得太性感了,看着就快不行了,支持

熟女,有点黑,咪咪好大,想摸一下,jj大了