[经典] 老头与少女→深喉,拳交,肛交,饮尿,器具

老头与少女→深喉,拳交,肛交,饮尿,器具

版主留言
K26573(2009-3-11 13:55): 你的帖子的版面太乱了,请修改一下!
兄弟们如果还喜欢的话请点下右上角的
[fly]
[/fly]就是对作者的认可与支持!

欢迎转帖分流!请保持原有风格!

【影片名称】:MaxHardcore Collection
【影片主演】: 太多不详
【影片格式】:WMV/AVI
【影片时间】:×××
【档案大小】:1.42GB 可分开下载
【档案类别】:无码  分辨率×××
【种子制作】:2009-03-11 PM
【种子期限】:3-5天
【影片代码】:ffddb073e563a699c2f20c9ec69a60a0d877a37f
【影片截图】:↓

恳请大家下载时不要限制上传速度!下完的朋友留种1小时就是对我最大的鼓励!

附件

gaoluopei@MaxHardcore Collection.torrent (61.32 KB)BT资源

2009-3-11 13:20, 下载次数: 15380

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +162 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-15 13:31
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-15 13:31
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-15 13:31

哇噻,老头子真是艳福不浅的说撒,很精彩的片子,感谢分享!

老头子看着老,其实不老吧,最多50岁左右?

应该是中年大叔的等级.只不过外国人特显老

这个还真的是重口味啊,外国的老头看着也是很有味道,怎么也比内些日本老头蹂躏那些小姑娘好看一下

时不时的看点德国重口味提提神。感谢您的分享。

口味太重了,纯支持了,现在西方的女优明显不如亚州女优质量高了。

欧美的女孩子的胃口就是大啊,一支鸡鸡是不够的哦,要多多益善啊
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -30 万能回复 2009-3-12 10:37

我喜欢这个类型的片子,感谢楼主发片分享。正在下载中!

那老头咋看咋像小布什O(∩_∩)O哈哈~!感谢楼主纯支持了!
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-11 22:27