Sdms-100)好色女目前犯勃起-松野ゆい 椎名りく(中文字幕)

Sdms-100)好色女目前犯勃起-松野ゆい 椎名りく(中文字幕)

[影片名称]︰Sdms-100)好色女目前犯勃起-松野ゆい 椎名りく(中文字幕)
[文件類型]:AVI
[影片時間]︰2小時14分41秒
[文件大小]:1.08 GB
[是否有碼]:有碼
[種子時間]:3日或5種
[種子制作]:2009-05-03 不得不色
[下載軟件]:BitComet
[驗證號碼]:899b548cb947c32a3f07700717a5650b325461d8  分块大小: 512 KB
[影片預覽]:
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +159 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-5-6 17:15
  • youxiaer 威望 +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-5-6 17:15
  • youxiaer +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-5-6 17:15

图片上的女优还熟悉啊,不是还拍过无码的吗?下来看看

妻子淫乱丈夫偷窥,在丈夫面前尽情淫辱其妻的片子,十分刺激,支持楼主!红心献上。

椎名りく脸蛋清纯、外带身材比例极佳,让她很快就成了询问度很高的女优。松野ゆい是一个很有味道的美女,属于那种越看越漂亮的类型,有网友称其为雪肌小恶魔。松野妹妹长着一双很惹眼的大眼睛,眼神很能放电,能够用眼神杀人,她还有着一张鹅蛋脸,最令人印象深刻的就是她那张厚实突出的长嘴唇了,有点像西方人的大嘴唇,确实很性感。松野由井的身材也不错,她的胸部还是挺有料的,身体则比较偏瘦,两条玉腿很纤细,腿型非常美,还有她的皮肤非常的白净,几乎是全身都洁白无暇。松野妹妹的演技还行,属于缓慢风格,动作较为熟练,声音也可以,片子有码无码通吃。资料上说松野妹妹喜欢唱歌和做饭,喜欢做饭对于一个女孩来说有点奇怪。
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-5-3 17:25

感谢楼主,我最喜欢看这样的片子了,不错不错,有些偷拍的感觉。要是无码的就更好了。

呵呵,影片很大啊,我的硬盘不够了哦!实在可惜了!

图片上的女优还熟悉啊,不是还拍过无码的吗?下来看看

看介绍好像不错的样子,不过等了半天图片还是没显示啊,只能先下个图看看了

最喜欢松野,在网上都找疯。资源少的可怜!希望楼主继续努力,多出她的片子!一定会大力支持!送上红心!

如果无码就完美了,支持先,片子有点大,不知道下不下好,呵呵