[熟女] 性愛寶典~前戲,做愛,事後溫存,讓你成為女人摯愛的性伴侶(中文字幕)

性愛寶典~前戲,做愛,事後溫存,讓你成為女人摯愛的性伴侶(中文字幕)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:性愛寶典~前戲,做愛,事後溫存,讓你成為女人摯愛的性伴侶(中文字幕)
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:321MB
[影片大小]:97分鐘
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-11-30
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:d2670219b7f6b689f3c837eb132cf59ea1431f82  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:

分流贴
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:性愛寶典~前戲,做愛,事後溫存,讓你成為女人摯愛的性伴侶(中文字幕)
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:321MB            
[影片大小]:97分鐘                  
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-11-30
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:d2670219b7f6b689f3c837eb132cf59ea1431f82  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:[/color][/size]

附件

abbr_444c63b0d94ee42c40fa68e20368c016.torrent (31.32 KB)BT资源

2009-11-30 10:22, 下载次数: 20125

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +192 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-30 12:12
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-30 12:12
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-30 12:12

这个算是好东西啦  收藏下来慢慢学习  谢谢分享

性爱的宝典啊,真是极少的作品啊,还带字幕还真不错

非常可爱的一个邻家女优啊,面相身材演技都是一流,男猪脚也是一如既让的萎缩啊。

看起来有点不想日本的,倒是像韩国的,不过还是感谢楼主了,下了,红心送上

性爱宝典? av公司那么多片子还不算吗?还特意拍部片子来教授!! 不过女主角很青春,还带字幕,不错!

这片子看起来很不错,不过不知道论坛有没教女人如何成为男人的性伴侣的片子,哈哈,谢谢楼主分享~

这个我看过   讲的非常的好  就是难的太丑了

用来学习的东西,很有用处啊~最起码知道怎么去做了~

哈哈。科教片性质的吗?此类片应该无码才好嘛,偶们学习得才比较精透嘛。