[新片] [Premium]美人妻_在丈夫面前被插入+黃金國~放尿、潮吹之泉~两部

[Premium]美人妻_在丈夫面前被插入+黃金國~放尿、潮吹之泉~两部

【影片名称】: 美人妻_在丈夫面前被插入+黃金國~放尿、潮吹之泉~
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 356M+365M+319M=1.01G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: f4b2c85a0dc0e15d0d6aa6a6d61ed3b496954fe2
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 [Premium]美人妻夜也的痴態,在丈夫面前被插入
影片簡介
夜也夫妻平常過著幸福日子,某日,突然的惡夢來臨了。
夜也跟前男友(現任丈夫的同事)發生了肉體關係‥而這就是地獄的開始。
忌妒夜也的前男友不想放過深愛的人,邪惡的侵犯著夜也,殘踏〝夜也〞對丈夫的愛。
並且,終於有一天,夜也在深愛的丈夫面前被前男友的雞雞插進去了‥!

2 [Premium]黃金國~放尿、潮吹之泉~
影片簡介
這次的舞台是虛幻的桃花源鄉,3個美女誇張的潮吹、聖水,3女優合演的超大型作品。
如月的超絕黃金淋浴,冬月的潮吹和放尿,美咲的連續潮吹,最淫亂直接的大亂交宴會!
3個美女合力貢獻的多達10公升的豪華場面!「請一起來沐浴」!

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://21e2c6ad.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/有码]波多野结衣 花野真衣 桜木凛新片三部[rmvb/1.24G]

[亚洲/有码][S1]苍井空  吉沢明歩 藤浦めぐ 初音みのり新片四部[rmvb/1.76G]

[欧美/无码][720P]Eva花样繁多的性爱[MKV/508M]

[欧美/无码]骚女Penelope Tiger的黑白大战[MKV/412M]

[亚洲/有码]应求转档两部 不倫淫乱妻+集団女教師痴女遊戯[rmvb/918M]

[亚洲/有码][Prestige]两部 拜訪美女的家+處處淫亂的人妻溫泉[rmvb/1.28G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0489 佐野美鈴 震撼!! 可愛笑顔令孃凹輪姦[MKV/1.05G]

[亚洲/无码]SKY-093天國絕世痴女Risa究極淫亂衝擊快感[MKV/896M]

[欧美/无码]Linda Ray -黑鸡巴大战白屁股[MKV/510M]

[亚洲/无码]最新一本道 内山遥 「内山遥の中出し初解禁」[MKV/710M]

[亚洲/有码]Rio 希崎 西野翔 辰巳ゆい新片四连发[rmvb/2.01G]

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-7 19:24
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-7 19:24
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-7 19:24

,不错,尤其是第二部看着有点味道。厉害,lz继续发片啊

很好的片,剧情不错,要是能分开下就更好了,谢谢分享

第一部人妻片灰常的不错,皮肤非常的白,是人妻控的最爱。

不错,好片子。单只看图片就觉得不错!要是有中文字幕那就太完美了!

好东西,2部都有美女,还有毒龙,我很喜欢几个女的欺负一个男的感觉,分工不错,爽

以前觉得她超漂亮的。特别是一部被强奸的空姐那部,现在就觉得不行了,看起来好老,也不美了!

you dian gang jue , te bie shi di er bu , fei chang gang xie
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -2 不要用拼音 2009-12-8 10:59

我的天~我的天~一看第一步真的是吓了一跳~
看题目还以为是山寨版的死夜恶系列呢~
怎么是光月~不是刚复出那回说这次不完被虐的情节么~都是痴女型的~
看来真是戏子无情啊~说着1年隐退~这混混又半年啦~
复出第一片钢管舞的桥段真是很专业啊~不像别的那种打哈哈~真的被迷了一阵子~还想着都收集了她的片子~
可惜看啦一剑大大~那采访的真人照和blog那开放的劲~做她小孩真的很可怜哦想想~不是要照搬日本的老套路玩近亲挣扎么每天~
专业也不能太专业啊这拍片子~
还东想西想什么呢~赶紧下啊~兄弟们~
别拿老师被虐那部光月的片子~弄半自愿啦~下起~
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-8 13:00

好多美女啊 都想下来好好爽一下 一次看个够啊