[新片] IPTD-723 美雪ちゃんは太っといのがお

IPTD-723 美雪ちゃんは太っといのがお

【影片名稱】: IPTD-723 美雪ちゃんは太っといのがお
【影片大小】: 994.75MB
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: bf3fea321d223ca1c4d396434991ab8ff4d7aefd
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +298 测种通过 2011-6-18 10:14

美雪mm的新片?一定要支持!感谢楼主分享

不知道是不是网速的问题,图片刷不出来,楼主请检查一下
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -3 看不到图请挂代理 2011-6-15 04:56

横山美雪啊,大爱的女优啊,好久没有他的片子了,多谢lz发布分享

看不到图片

看不到图片不知道片子怎么样
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -3 看不到图请挂代理 2011-6-15 04:56

感觉还不错 就是年龄有点大 不够嫩啊  不过还是感谢楼主

长相很一般,不过看起来很骚很淫荡。谢谢楼主分享

美雪长相不算突出的,不过够熟够YD,谢谢楼主分享

横山美雪我喜欢,太淫荡了,真是太淫荡了。楼主发的都不错哦

横山美雪长的虽然不算太惊艳,但那性感的嘴唇实在太诱惑了,算一个非常有特点的女优,而且演技也属于中上水平,每次看他的作品都非常激动