[美乳巨乳] [MLW-3508]解禁!中出し爆乳 志村玲子

[MLW-3508]解禁!中出し爆乳 志村玲子

【影片名稱】: 解禁!中出し爆乳 志村玲子
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@MLW-3508.torrent (40.13 KB)BT资源

2014-2-8 18:51, 下载次数: 5892

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-9 00:40
  • FDY951714 金币 +144 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-9 00:40
  • FDY951714 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-9 00:40

曾经偶然在一部片子看到了志村姐姐,那清纯、羞涩的表情加上娴熟的技巧,一直令我不能忘怀

志村玲子比以前胖很多,还是喜欢她以前的片子,演技逼真,现在的都很做作,尤其这张封面PS的严重。
还是谢谢楼主无私分享啊

内射的片子就是不一样!!!

看着志村玲子这一部片子的封面,感觉比以前美爆了,第一次发现原来志村还能这么美,不过身材相较之下却显现更多的缺陷,胸部更显下垂和皮肤的松弛。哎,怎么就不能更完美一些呢。

这部片子我记得是有无码版本的,感觉志村玲子的身材走样很厉害啊,腰上的赘肉多了好多

不是吧,志村玲子现在才可以允许中出啊,好像以前都看过她的中出片子啦,难道我记错了。

志村玲子确实是爆乳,但不好看,下垂厉害,是不是已经生过孩子了。

我看的这部是无码的,怎么变有码了。

志村玲子比以前是肥胖了,但是更有韵味,所以她是比较适合演出母子乱伦一类片子的,加上本来就是熟女必须具备的肥臀,令人想入非非啊