[新片] [AliceJapan]讓女友邊講電話邊做愛 麻美ゆま(by 摳阿巴)

[AliceJapan]讓女友邊講電話邊做愛 麻美ゆま(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[AliceJapan]讓女友邊講電話邊做愛 麻美ゆま(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000Kbps)
【影片時間】:2:12:43
【影片品番】:DV-1107
【女優出演】:麻美ゆま
【特徵號碼】:86ca63e2ab666ea655ef3e69b2e2d52b3f52b88b
【發售日期】:2009/11/27
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

為了幫助節省大家空間,以及方便我上傳~
一邊最大保留住了畫質,一邊將影片壓到了較小的檔案大小~
以往兩小時的片子我都壓成1.2G,以後將壓成1G,畫質損失極小~
能幫助節省空間,一樣所有的片皆XviD_2pass壓制~thx for support!

【影片簡介】:
終極的惡作劇作愛!正入迷的講著電話,突然無防備的被按摩棒突襲!
跟客戶做著電話訪問,沒想到突然就被雞雞插入!
正在跟朋友通電話,全身卻被愛撫&高速雞雞抽插!
人生中第一次的邊講電話邊做愛的高潮,做愛中的淫語實況都被朋友聽見了!

【預覽圖片】:

附件

[AliceJapan]讓女友邊講電話邊做愛 麻美ゆま(by 摳阿巴).torrent (43.62 KB)BT资源

2009-11-24 15:35, 下载次数: 20065

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 15:42
  • hangzhouyang 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 15:42
  • hangzhouyang +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 15:42

漂亮丰满的妹妹,不错的片片,谢谢楼主发片

这个题材很不错,让人有种偷情的感觉,谢谢楼主发片~

麻美MM的新片我是一定要下的,谢谢楼主发片。红心送上啦!

好久没有看到麻美妹妹的片片了,谢谢楼主啊

女优很漂亮啊 ,看着真不错 就是不知道是不是真的在打电话

麻美小姐的片子是要支持的~非常不错~支持你

麻美的新片啊,由木拍的不出声那部开始也是打电话。呵呵。

女的很丰满 漂亮,题材有些怪异,不过小日本的想象力 确实很让人无语....
本帖最近评分记录
  • menghuan_2 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-24 18:46

以前已经发过了 国内也有类似此类片子 很真实 这有些假